![]() |
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
Честь имею Дмитрий. |
Цитата:
Знания, о которых Вы говорите, получены и справедливы для физического тела. Но... Если тысячи людей с медицинскими дипломами, обладая этими знаниями, не могут решить проблему, значит для данной проблемы эти знания БЕСПОЛЕЗНЫ. Нужно искать НОВЫЙ ПУТЬ. Вот Дмитрий и предлагает попробовать один из вариантов пути. У него, как я понимаю, есть желание, навыки и некоторый опыт в этом деле. А Вы можете выбирать: 1. Либо Вы углублённо изучаете современные теории о причинах депрессий, где Вам подробно объяснят, что и как у Вас в организме отклонилось от нормы (но при этом ничего не смогут сделать). 2. Либо Вы посылаете целителю фото с описанием своей проблемы и ждёте результата.... При этом можно продолжать углублённое изучение теории. Так сказать, для общего развития.:-) |
интересная тема, очень современная.
впрочем, как и метод помощи:-) |
Цитата:
|
Цитата:
И то, что Вы делаете - это будет ему во благо (я не говорю про сиюминутное облегчение)? Ничего случайного в этой жизни не бывает. А Вы - не Господь Бог. Так что, поосторожней со своими способностями... |
Цитата:
В целительстве, как и в медицине, сначала идут Наблюдения, потом Опыт, а потом Теории, для подтверждения которых нужны новые Наблюдения и Опыт... Цитата:
Зачем снимают с людей защиту? :-) |
Цитата:
Господа - знаете ли вы - что является наичастой причиной самоубийства? Подсказываю депрессия.... А теперь немного напрягите мозг - во благо человеку будет помощь даже сиеминутная или нет? Вас просто это не касалось....по большому счету.. Есть любители об....ать когда не касается... Честь имею. |
Цитата:
Попробуйте САМИ решить свою проблему, если, например, Вы застряли в пробке, и не успеваете на важную встречу... Или, например, гдето порвали кабель, и весь дом остался на сутки без света... А, если вдруг у Вас случиться пожар? Сами тушить будете (из принципа), или всё таки пожарных позовёте? :-) Я думаю, что каждое правило справедливо только в определённых пределах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня дома, в машине, и офисе хорошие огнетушители. А если пожарные и приедут, то они приедут, а не будут гасить пламя силой мысли. Все ваши примеры не корректны, и к вашему творчеству никакого отношения не имеют. |
По теме. Мозг является главным потребителем воды и кислорода.
Так как люди дышут отравленным воздухом и у большинства хроническое обезваживание- это и есть главной причиной дипрессий. Все дурные мысли химически обусловлены. Вторая причина -это хронические запоры. Дайте своему мозгу кислорода, воды, питательных веществ, очистите свою кровь и от дипрессии не останется и следа. А высылать свое фото "ваське пиджаку" это просто не умно. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |