![]() |
LARA,
ждём) |
Ларочка, настраивайся пока - это ведь тоже немаловажно! Голодание начинаю с полусухого, т.е пить не буду, а в воде плескаться буду (тяжело летом без воды). Куда в отпуск собираешься (если не секрет)?
Чалыкушу, сульфат магния в аптеке продается в пакетиках 20 гр, я пакетик растворяю в стакане воды и ... наслаждаюсь. В природе какая-то пасмурность образовалась. |
Ларисина,
ага, у нас тоже холод - вышла в сарафанчике, а там такооое... доча свитер и ветровку натянула по собственной инициативе, хотя обычно одеться - не заставишь. :) Впрочем, до автобуса дотерпела - я вообще не мерзлячка... С сухим пока не буду эксперементировать.) Жизнь планирую прожить долгую и радостную, - думаю, ещё успею.) Для меня итак много нового и непредсказуемого откроется на этой неделе, я так чувствую.))) |
Чалыкушу, на работе ты сильно загружена делами? Нервная работа или всяко бывает? Если загружена, то хорошо, а если если нервная, то скоро все будет решаться, а ты споко-о-о-йная будешь!
|
Ларисина,
"всяко бывает" и в плане загруженности, и в плане нервов.) Но "споко-о-йная будешь" не помешало бы, факт.) |
Вот и закончился первый день. Достаточно буднично. Без особых изменений, ощущений. Правда, ощущаю, что ноги мерзнут (а может просто из-за того, что на улице холодно).
Вес 65 кг. |
Извините , пожалуйста. А какой у вас рост ?
|
Alexr, Метр и пятьдесят восемь см.
|
Цитата:
|
Админ, как слабительное, ничего интересного:unitaz: :D
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |