![]() |
Re: Комбинированное голодание на 7 дней.
Jedd, ну тогда удачи:-)
|
Цитата:
А тебе удачи! "Болею" за твой успех!:angel: :agree: :jump2: |
+4
Вечерний вес 72.8 Сделал клизму литра но полтора. Ничего твердого не вышло, но и не водичка. Общий вывод для себя - на входе сделать клизму после слабительного, потом еще день на кислых соках, а потом начинать сушиться. |
+5
Утрений вес 72.6. Кажется организм начал понимать, что кормить не будут и начал переходить на внутренний рацион. Но что-то никаких приливов энергии я не почувствовал. |
+5
Вечерний вес 72.4 |
+6
Утрений вес 71.9 Первый день когда наконец вода стала походить на воду. По видимому глотка начала очащаться и все что на ней было больше не сливается обратно в живот. Язык тоже начал очищаться. Вобщем начинаю готовится к выходу, закупился органическими апельсинами, грейпфруктами и лимонами. |
Цитата:
|
+7
Ну что ж, утрений вес 71.1 - итого за 7 дней 8 кило (минус обезвоживание, минут пустой желудок, наверно кило 3 жирка подрастряс) Самым утром выпил немного подлимоненой водички. К десяти зарядил, как Столешников прописал, - пол грейпфрукта, пол апельсина, пол лимона, все выдавил на прессе. Пополам с водой получилось 400мл. Половину оставил на обед, а половину употребил мелкой серебряной ложечкой - ням-ням. :chew: Непонятно только - зачем там лимон. Количество сахара от этого не уменьшается, а кислого и так хватает. Вечерний вес 71.9 А жидкости вроде всего чуть больше литра за день выпил. Почки возмущаются. |
Jedd, я считаю, что всегда нужно прислушиваться к своему организму, несмотря на общепризнанные авторитеты. И, если тебе лимон не катит, зачем он тебе?
Я, к примеру, при выходе на соках по СТолешникову - тоже по нему выходить собиралась - во-обще, не смогла выпить этот 3-х компонентный напиток. Приготовила и вылила. Пробовала даже в стакан с водой лимонного сока чуть-чуть накапать (несколько капель). Тоже не пошло. Организм согласился только на разведённый по вкусу грейпфрутовый сок. После этого перешла на чистый грейпфрутовый сок, ну, и т.д. А через считанные дни "задвинула" даже грейпы. Съела чуть подсоленный жирный творог. Потому как очень хотелось. Съела творог и очень этому рада, т.к. враз прошёл патологический сон (спала сутками), патологический жор (на грейпы), давление норма, сила, настроение. Так что, уважая опыт Столешникова, уважая опыт ребят, надо создавать свою систему выхода. Наиболее тебе комфортную. |
Цитата:
если для вас лимон лишний - не добавляйте... :-) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |