Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Комбинированное голодание на 7 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8863)

Horoshaya 18-03-2010 19:08

Re: Комбинированное голодание на 7 дней.

Jedd, ну тогда удачи:-)

МУРЧАЛКА 19-03-2010 07:36

Цитата:

Сообщение от Jedd (Сообщение 322198)
Cпасибо! Вам тоже удачи, главное продержаться первые три дня - потом легче.

Дорогой, Jedd, я уже вчера ОТГОЛОДАЛАСЬ на втором дне (в своем дневнике). Сорвалась, чего и следовало ожидать: без ума, без подготовки, без определенного настроя. Спасла меня Horoshaya (привет, Horoshaya, и спасибо за совет!), навела на адекватные мысли. Вот сейчас сижу - читаю полезную литературу. Решила всё таки подготовиться - сегодня без мяса, на завтрак - кашка, на обед - фрукты и т.д. Буду учиться правильно входить в голодание.
А тебе удачи! "Болею" за твой успех!:angel: :agree: :jump2:

Jedd 19-03-2010 15:05

+4
Вечерний вес 72.8

Сделал клизму литра но полтора. Ничего твердого не вышло, но и не водичка. Общий вывод для себя - на входе сделать клизму после слабительного, потом еще день на кислых соках, а потом начинать сушиться.

Jedd 19-03-2010 15:09

+5
Утрений вес 72.6. Кажется организм начал понимать, что кормить не будут и начал переходить на внутренний рацион. Но что-то никаких приливов энергии я не почувствовал.

Jedd 20-03-2010 18:33

+5
Вечерний вес 72.4

Jedd 20-03-2010 18:42

+6
Утрений вес 71.9
Первый день когда наконец вода стала походить на воду. По видимому глотка начала очащаться и все что на ней было больше не сливается обратно в живот.
Язык тоже начал очищаться.
Вобщем начинаю готовится к выходу, закупился органическими апельсинами, грейпфруктами и лимонами.

Раз_Два 20-03-2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Jedd (Сообщение 322543)
Но что-то никаких приливов энергии я не почувствовал.

Когда +10+14 станет для Вас нормой то при +5 обязательно почувствуете.:-)

Jedd 21-03-2010 14:05

+7
Ну что ж, утрений вес 71.1 - итого за 7 дней 8 кило (минус обезвоживание, минут пустой желудок, наверно кило 3 жирка подрастряс)
Самым утром выпил немного подлимоненой водички. К десяти зарядил, как Столешников прописал, - пол грейпфрукта, пол апельсина, пол лимона, все выдавил на прессе. Пополам с водой получилось 400мл. Половину оставил на обед, а половину употребил мелкой серебряной ложечкой - ням-ням. :chew: Непонятно только - зачем там лимон. Количество сахара от этого не уменьшается, а кислого и так хватает.
Вечерний вес 71.9
А жидкости вроде всего чуть больше литра за день выпил. Почки возмущаются.

Марика 22-03-2010 06:10

Jedd, я считаю, что всегда нужно прислушиваться к своему организму, несмотря на общепризнанные авторитеты. И, если тебе лимон не катит, зачем он тебе?

Я, к примеру, при выходе на соках по СТолешникову - тоже по нему выходить собиралась - во-обще, не смогла выпить этот 3-х компонентный напиток. Приготовила и вылила. Пробовала даже в стакан с водой лимонного сока чуть-чуть накапать (несколько капель). Тоже не пошло.
Организм согласился только на разведённый по вкусу грейпфрутовый сок. После этого перешла на чистый грейпфрутовый сок, ну, и т.д.

А через считанные дни "задвинула" даже грейпы. Съела чуть подсоленный жирный творог. Потому как очень хотелось. Съела творог и очень этому рада, т.к. враз прошёл патологический сон (спала сутками), патологический жор (на грейпы), давление норма, сила, настроение.

Так что, уважая опыт Столешникова, уважая опыт ребят, надо создавать свою систему выхода. Наиболее тебе комфортную.

alagor 22-03-2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Jedd (Сообщение 323353)
Непонятно только - зачем там лимон. Количество сахара от этого не уменьшается, а кислого и так хватает.

микс должен быть "комфортно-кислым"...
если для вас лимон лишний - не добавляйте... :-)

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.