![]() |
Re: Хочу снова голодать после неудачи, прошу советов
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, мне особо нечего добавить, что еще он имел в виду под своей "методой".Ведь книги писал он, а не я...И это было очень давно...Изобретать практически, приходилось ему самому.Во всяком случае, мне он больше нравится, чем Брегг.Его, если честно, вообще не воспринимаю.Этакий ноль...:-) |
_as_, класный аватар:-) .Ну чисто я...Узники Бухенвальда, млин...
|
Часто цитируют фразу:" Прежде голодания - научись правильно питаться".
Я бы ,ИМХО, посоветовал попробовать что-нибудь из макробиотического питания,оно нормализует баланс ИНЬ- ЯН в организме ,что дает энергию и желание жить.Правда из продуктов функциональных в России - только каша "Самарский Здоровяк" подходит под определение макробиотического продукта. Наши пробовали ,вернее едят ,потом на голоде другие ощущения ,да и сами пищевые привычки без насилия поменялись.А что это - в поисковике можно найти. |
Цитата:
"Рекомендуется избегать: картофеля, томатов, красной свеклы, красного и зеленого перца, баклажанов, шпината, щавеля, спаржи, портулака, укропа", на основании закисления крови - как вы думаете? |
Да , я согласен - это нужно перенести на Российскую почву.По этому вопросу хорошо просвещает книжица самого автора В.Малышева "Тихая революция".А по теории и практике голодания очень понравились труды Столешникова,на него очень много здесь ссылаются,пишет правильно , да и дипломированный врач к тому же,профессор.Почитайте обоих и многие вопросы сами собой отпадут.
|
Цитата:
С другой стороны все равно это будет лучше, чем мои прошлые выходы сразу на овощных соках ИМХО. |
А я как раз сейчас сижу на фруктовых соках, именно по Столешникову .Мне импонирует его прямота , да и честно ,описание процесса голодания у него наиболее реально совпадает с моими ощущениями.А соки я все-таки использую не только ,даже не столько цитрусовых , а больше жму яблочный, а апельсины и прочее просто добавляю (мне кажется яблоко - это более видовой продукт для России , чем цитрусовые.А дальше уже лежит пакет морковки .Но так сильно затягивать я пока выход не планирую (голодал на воде 15 суток),просто действительно как он пишет - жора на фруктовых соках не наблюдаю, "наедаюсь" со стакана сока.Просто в планах после голодания провести 10 дней на одних кашах "Здоровяк" - там тоже по отзывам эффект потрясающий и все как-то биохимически укладывается здорово - 10 дней одни медленные углеводы.
Удачи в проведении голодания! |
Цитата:
По зрению: остаточное двоение сохранилось при взгляде вверх-вправо, но небольшое, с расстояния от стены в метр, двоение 4-5см, небольшим усилием могу убрать. Нистагм уменьшился, но есть, при взгляде в самое право, как на молоток. Аккомодация в порядке, я неправильно тогда выразил ощущения, это скорее что то между нистагмом и распознаванием, то есть при резком перемещении взгляда, картинка как бы вздрагивает и только потом я понимаю, что увидел. Если переместить глаза туда-обратно на долю секунды, могу не сказать, что это было, но если зажмуриться и открыть на долю секунды, распознаю. Жить можно, дискомфорта не чувствую, машину водить не мешает. Голодать периодически продолжаю, только уже без фанатизма и не по 42 дня :-) , добавил еще сутки в неделю в понедельник. Вообще моя жизнь после начала голодания резко изменилась, это практически не я :-) , от здоровья до ценностей. У меня врожденный, наследственный гиперкератоз ладоней и стоп, это достаточно тяжелая болезнь, я и отец страдали всю жизнь (ходить больно). В 35 лет я был полной развалиной, на работе, если никто не видел, при ходьбе хватался за стены и кусал губы, чтоб не стонать... Главные мои ценности были водка и друзья алкаши, посиделки до утра, зато ничего не болит :D Гиперкератоз у меня не прошел, но уменьшился я бы сказал на 70%, я хожу на природе, могу немного пробежать, а ведь ходил с трудом по ровному асфальту... После восстановления от того 42дневного голода я начал прямо как то Жить, появилось много интересов, целей, занялся торговлей акциями на NYSE, инвестированием, цели рождают мысли об улучшении здоровья, для достижения целей и так по кругу :D Обезвоживание по глупости лишило меня частички зрения, но я перестал сожалеть и материть себя, я знаю, что стал лучше и буду еще лучше :-) Жена говорит, что я изменился неузнаваемо в лучшую сторону. Так что для меня голодание стало союзником. P S Наверно будет интересно: у моей жены была миома матки, все больше и больше беспокоила, она тоненькая, поэтому голодать боялась, я не в силах был настаивать, да и мой отрицательный опыт... она практически спасала мне жизнь. Все шло к операции по удалению с вытекающими последствиями, в прошлом году, она решилась. Было три простых (для меня) голодания 5, 6, 7 дней без подготовки, выход на морковке, на первом же ей стало лучше, она перестала ее чувствовать, была куча необычных вещей (месячные твердыми кусками и пр), долго не решалась идти в больницу, сходила, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, я могу только выделить эти два слова, но не передать что в них для нас... Это для большей фактичности :-) Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |