![]() |
Re: похудеть и избавиться от растяжек
Цитата:
|
jokersfru,
Кипарисочка, Знакома и мне эта боль.... Была на первых моих голоданиях, все точь в точь как вы описываете, спать не могла, тянуло, спасало только движение или же как написала jokersfru, Цитата:
Цитата:
Но я не думаю что это Цитата:
|
Да, и мне знакома эта боль. Была на первом и втором голодании, на третьем - уже не было. До голоданий та же боль мучала меня при переходе на сыроедение - после недели чистого сыроедения (потом сорвала, к величайшему своему сожалению). Из чего делаю вывод, что организм от чего-то чистится, и этот процесс сопровождается такой болью, ведь сыроедение - тоже очищающий процесс.
|
Да уж... Не знала, что у стольких такая же боль была. А то я уж было дело думала, что что-то совсем не так пошло с голоданием. Значит будем терпеть и ждать улучшений. Спасибо, что откликнулись и тем самым успокоили меня.
|
Знаете, мне почему то кажется, что это боль все таки связанна с чем то по женски...
Ведь, мы даже можем не подозревать о какой то болячке, а она на голоде может дать о себе знать. :idea: Почему я так думаю, спросите? Да я тут почти весь форум прочитала, но не наблюдала такой боли ни у одного мужчины.... Как думаете? Могу я быть права?:hz: |
Даже не знаю, что ответить... Я честно скажу не имею ни малейшего представления где от чего болит. Но в ваших словах есть смысл... Хотя может мужчины об этом и не пишут. Я вот тоже только тут узнала, что такие боли были не только у меня. Но я и весь форум не читала.
|
jokersfru, Что там в тебя на сегодняшний день с весом.
И ко мне тоже на ТЫ, ок?:prv03: |
Про вес ничего сказать не могу. Не хочу лишний раз расстраиваться. А то когда увидела, что ушло только 2 кг чуть с ума не сошла. Я и по состоянию не особо чувствую, что легче становлюсь. Взвешусь как-нибудь потом. А за общение на ты я только за :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они бывают как у женщин, так и у мужчин - почитайте форум. Или имеется в виду что-то другое? |
jokersfru, давай попробуем разобраться с твоим весом....
Ты в туалет часто ходишь (по маленькому) на голоде, сейчас? Как почки работают? Сколько пьёшь воды в день? |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |