![]()  | 

Re:  Богатство и ЗОЖ 

alnic_, спасибнул за подпись. :-) 
	 | 

С некоторыми перерывами у меня опыт голодания и ЗОЖ приближается к 10 годам. За это время много произошло такого что можно с одной стороны назвать успехом в карьере и в материальном плане. В самом начале пути после опыта голодания у меня что называется "поперло" получила новую интересную перспективную работу и через несколько лет даже купила квартиру и вот тут начались сомнение: где же долгожданная свобода и самостоятельная жизнь на самом деле? Как оказалось это не совсем то чего хотела моя душа. Душе нужен комфорт не в долларах или каких бы ни было материальных проявлениях ей нужны условия к творчеству и самореализации, а говорить она может только через разум, а куда уж разуму слышать внутреннее Я если он слишком занят зарабатыванием денег, чтением специальной литературы (в моем случае второе высшее экономическое). По этому я перестала гоняться за внешним успехом: карьера, квартиры, машины  в др. материальные ценности. И к своему удивлению я заметила что у меня сразу же куда то подевались долги и появились деньги, хотя зарабатывать я больше не стала. В общем, могу сказать так голодание и ЗОЖ денег на счет вам не положит, и не откроет новые горизонты, зато поможет осознать нужно ли это лично Вам и именно сейчас. Если действительно это Ваш путь вы откроете в себе талант к примеру успешного брокера и действительно в месяц Ваш доход составит не менее 5-10 тыс. долларов. А голодание и ЗОЖ очень помогает в  поиске своей цели. Будьте здоровы! 
	 | 

"Богат тот, кто нуждается в меньшем"! 
	Мой пример. Голодание и ЗОЖ, помогли определить приоритеты, сделать мысль чище, четче и прозрачнее, отброситиь все лишнее. Я просто стараюсь жить в свое удовольствие, деньги появляются как раз по мере их действительной надобности и в нужных сумах....:-) Они стают как воздух или как вода, надо-взял, но для этого надо сделать маленькое усилие(вдох или глоток). Согласен с другими, что поистине совершенна Вселенная дает нам все нужное для нашей жизни, надо только четко это понимать, и просить(желать) действительно нужное и естественное. Жить и мыслить легко, скользя по жизни как по волнах, и опускаясь в яму , с легкостью вылетать из нее на следующей волне....:-) Также всегда благодарить Бога, Вселенную за ВСЕ что имеем, это важно....:-) Что трудно? Так это четко определить потребность и запрос, к примеру я тут запутался в свое время в машине. В итоге, одну , новую выиграл на розыграше, но так как был в другом месте, ее переиграли, другую сдуру перед тем самым розыграшем купил, но около нее оказалось столько работы, что счас думаю покупать еще одну......:-) :-) :-) Что хочу сказать, просьба была задана четкая, новый автомобиль к концу года, но по мере прохождения года как-то увильнул от этого и чуть раньше купил подержаный, новый же потом наглядно улизнул.:-) Типа "вот, ты хотел и он был(работа по твоей просьбе делалась), но ты потом передумал, но это уже был твой выбор.:-)" Но там было иное испытание для меня, и у меня стоял выбор идти на розыгрыш, где я как всем говорил и был уверен, что выиграю авто, или же поехать на могилу деда, так как крестили установленый памятник, я сознательно выбрал второе. От чего только рад, и благодарен Богу и Миру за это. Терять и отдавать надо легко, без сожаления, искрене радуясь тому. На нынешний день у меня такой результат в плане состоятельности и работы. Я свободен, я полностью управляю своим рабочим временем и работой, полностью свободный график, я практически полностью отдал долги, накопившиеся при прошлом и "удачном" бизнесе, и начинаю строить свой дом. Также определил что в 35(тоесть) через год женюсь, скажу что процесс поиска "моей" половины начался, правда здесь также стоит выбор, и уже отмечаю про себя что начал отбирать, и предложения уже пошли довольно таки заманчивые, но в другом плане.... Поэтому счасливый-счаслив во всем. Так и богатство определяется всем, и материальными ценностями и обязательно духовными......:-)  | 

Igor, Очень впечатляющие результаты и написал с иллюстрациями, предлагаю тебе послать свою историю в журнал "Колесо жизни" - это украинское издание  http://www.kolesogizni.com/ мне бы хотелось что бы твою истории узнало больше людей, которые ищут свое место в жизни. 
	 | 

Цитата: 

Теперь же я хочу спокойствия и возможности нормально жить своей жизнью, принося пользу тому, кто этого хочет..... Спасание мира, для меня уже в прошлом...:-) Да и сначала в себе еще надо разобратся, ибо вопросов больше чем ответов....:-) Да и было для меня уже подобное предложение, мой родственник главный редактор одного журнала во Львове.:-) Ответ тот-же. Зачем?  | 

Igor, В том то и дело не для славы (этот журнал читают очень мало людей) и не ради денег (гонорар там не платят) и спасения мира (людей нельзя спасти если они этого не хотят). А для таких как автор этой темы - для ищущих ответы на свои вопросы и пока не находят их сами, такие ответы для них, как луч фонарика в темном коридоре освещающий путь. А для тебя это всего навсего промежуточный итог, а не вся история твоей жизни. 
	 | 

Тали_Я, если Вы считаете это полезным для кого-то и нужным, пожалуйста, Вы можете пользоватся моими заметками на Ваше усмотрение, но при условии: без указания имен, фото, адресов, и прочей информации обо мне. Можете вообще выдать это как свой личный материал. Без проблем.  :-) 
	 | 

Igor, У меня куча своих историй и придумывать ничего не надо  выдавая чужое за свое, но все равно спасибо за предложение. 
	 | 

У меня была чень ответственная позиция и большая зарплата. Но я очень страдала, потому что не люблю жить в городе. Через год после моего перехода на сыроедение (оно впоследствии стало нестрогим, но в целом, я питаюсь гораздо лучше чем раньше) - меня сократили :D  Звучит здорово... Но на самом деле - немного прозаичнее: уволилась по соглашению сторон. 
	И исполнилась моя мечта жить на даче и работать на дому. Я зарабатываю меньше, но то, что я теперь богаче - это факт!  | 

Цитата: 

Вот и "устами младенца глаголит истина". И свободная и полная реализация себя, совмещенная в материальной стороной, "совпала" как раз с "возвращением" моего разума в деревню.....:-) Выходит как? Я сам заложил себе в детстве эту программу, я начинал жить по ней, и поэтому ее изменение было для меня чревато. Я дал людям надежду(деду,отцу, дядьке), а потом забрал ее обратно, и много чего изменилось после этого в плохую сторону. Сейчас на глазах все меняется к хорошему, что у меня, что у моих близких....  | 
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |