Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   пробую 21-дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8928)

сестра пу 24-03-2010 13:44

Re: Пятидесятидневное голодание

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 324510)
после первого аыидотического криза (обычно в пределах максимум 10-12 дней) падение веса резко замедлится. Если сидите дома, что на голоде вообще-то недопустимо, надо гулять, то вес будет падать грамм 150 в сутки. Если говорить именно про сброс веса, каскады конечно эффективней

я гуляю) по утрам часа 4 и вечером часа три. дома заниматься, в сущности, нечем.

_as_ 24-03-2010 14:53

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 324514)
Хочу

- лежим на полу на спине, руки за голову. Поднимаем туловище и голову как можно выше. Сначала ттяжело, начинайте раз с 10, потом увеличите
лежим на животе, руки за голову. Поднимаем голову с туловищем и ноги (прогибаемся). Количество раз - по силам.

saiko 25-03-2010 11:02

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 324545)
- лежим на полу на спине, руки за голову. Поднимаем туловище и голову как можно выше. Сначала ттяжело, начинайте раз с 10, потом увеличите
лежим на животе, руки за голову. Поднимаем голову с туловищем и ноги (прогибаемся). Количество раз - по силам.

У меня напряжение в пояснице частенько, эти упражнения по адресу придутся? Я периодически делаю наклоны, повороты, круговые движения, но это не сильно помогает.

_as_ 25-03-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 324805)
но это не сильно помогает.

я ж не спец в этих вопросах (это знаете, даже забавно, врачам мы напрочь не верим, врач - почти ругательное слово, а к мнению друг-друга, как правило совершенно дилетантскому, прислушиваемся!!! :-) ). Чисто случайно, где-то попались (там было упражнений с 5, но мне эти два, уж больно простые, запомнились сразу), я попробовал... смотрю, боли не возвращаются. А вообще, можнож и к специалисту. Мануалисту там какому. Послушать его. Делать что скажет не всегда обяжательно, но среди них есть толковые ребята, у знакомые враз серьезные проблемы устраняли.

Humanist 25-03-2010 19:47

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 324805)
У меня напряжение в пояснице частенько, эти упражнения по адресу придутся? Я периодически делаю наклоны, повороты, круговые движения, но это не сильно помогает.

с разрешения уважаемого AS

вот ссылка на упражнения от Брэга для позвоночника, у меня за неделю на выходе значительно улучшилась ситация со спиной

http://dolgih.com.ua/articles.html?a=23

Устинья 25-03-2010 20:21

сестра пу,
Круто Вы берете на такие сроки, где черпаете вдохновение, если не секрет?

Laura 26-03-2010 18:25

сестра пу,
как Вы? Не пропадайте!

Skorp73j 27-03-2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 324989)
сестра пу,
Круто Вы берете на такие сроки

И даже еще КРУЧЕ. Ну морда , могЕм , не могЕм , а мОгем.:-) :hi:

сестра пу 27-03-2010 08:33

Ну срок взят исключительно ради морального стимула) Что бы состояние "надоело" не испортило все старания.
нонче 13-й день. Вчера дорвалась до весов. 95,5 кг, после большого количества выпитой воды. Голода нет совершенно, но есть нюансы)

Когда четверо друзей поедают на протяжении 4-х часов праздничный ужин перед твоими глазами, а ты пьешь свою водичку волей-неволей чувствуешь желание убивать. Весь вечер смотрела влюбленным взглядом не на курицу(!) не на креветки(!), а на салат из огурцов и помидор. Любимый весь вечер гладил меня по голове и рассказывал, какая я молодец, чем несказанно помог)
Есть еще момент. О том, что я голодаю знает только мой любимый, мамо и лучшая подруга. Все остальные считают, что я на очень строгой диете, и после пяти не ем. Если рассказать правду - начнется медиковское мозгоковырятельство, а я этого не люблю)

Skorp73j 27-03-2010 08:54

Цитата:

Сообщение от сестра пу (Сообщение 325542)
Когда четверо друзей поедают на протяжении 4-х часов праздничный ужин перед твоими глазами, а ты пьешь свою водичку волей-неволей чувствуешь желание убивать. Весь вечер смотрела влюбленным взглядом не на курицу(!) не на креветки(!), а на салат из огурцов и помидор. Любимый весь вечер гладил меня по голове и рассказывал, какая я молодец, чем несказанно помог)
Есть еще момент. О том, что я голодаю знает только мой любимый, мамо и лучшая подруга. Все остальные считают, что я на очень строгой диете, и после пяти не ем. Если рассказать правду - начнется медиковское мозгоковырятельство, а я этого не люблю)

Неужто вы мазохист? Не похоже что-то.
Молчание----золото. Вы уверены в родственниках?

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.