![]() |
Re: Пятидесятидневное голодание
Цитата:
|
Цитата:
лежим на животе, руки за голову. Поднимаем голову с туловищем и ноги (прогибаемся). Количество раз - по силам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ссылка на упражнения от Брэга для позвоночника, у меня за неделю на выходе значительно улучшилась ситация со спиной http://dolgih.com.ua/articles.html?a=23 |
сестра пу,
Круто Вы берете на такие сроки, где черпаете вдохновение, если не секрет? |
сестра пу,
как Вы? Не пропадайте! |
Цитата:
|
Ну срок взят исключительно ради морального стимула) Что бы состояние "надоело" не испортило все старания.
нонче 13-й день. Вчера дорвалась до весов. 95,5 кг, после большого количества выпитой воды. Голода нет совершенно, но есть нюансы) Когда четверо друзей поедают на протяжении 4-х часов праздничный ужин перед твоими глазами, а ты пьешь свою водичку волей-неволей чувствуешь желание убивать. Весь вечер смотрела влюбленным взглядом не на курицу(!) не на креветки(!), а на салат из огурцов и помидор. Любимый весь вечер гладил меня по голове и рассказывал, какая я молодец, чем несказанно помог) Есть еще момент. О том, что я голодаю знает только мой любимый, мамо и лучшая подруга. Все остальные считают, что я на очень строгой диете, и после пяти не ем. Если рассказать правду - начнется медиковское мозгоковырятельство, а я этого не люблю) |
Цитата:
Молчание----золото. Вы уверены в родственниках? |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |