![]() |
Re: Tae Bo
Цитата:
Цитата:
что именно такого в тай-бо, что необходимо указанный вами девайс приобретать на занятия?.. я, например, до сих пор обходился Цитата:
|
голенью со всей дури по груше полупить без защиты и ноги будут цвета как у цапли от синяков :D
|
Astrid, в первом сообщении:
Цитата:
там не используются груши :-) P.S. а если есть необходимость тренироваться на грушах и ногами их пинать, то голени наоборот нужно оголять, чтобы "закаляллись"... |
знакомая занимается муай-тай, там они лупят ногами, и синяки даже с наголенниками мама не горюй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня схожу в фитнес клуб и все узнаю точно, сразу же здесь отпишусь!
alagor, опишите пожалуйста свои ощущения! очень интересно. кое-где пишут, что новичкам туда лучше не соваться. другие - что подходит даже для начинающих дам. имеет ли смысл взять уроков 6 с личным тренером? как думаете? |
Horoshaya, я хоть и не Алагор, но тоже отвечу)) Во первых никакой специальной ээкипировки не надо... конечно по желанию можно взять в руки гантельки.... но я ходила просто в спортивной удобной одежде, не сковывающей движения и легкой, чтобы сильно не потеть...и кроссовки, что бы не скользить по полу при прыжках, быстрых передвижениях и т.п. и потом..я никак не подготавливалась к тай бо..сразу пришла и все.... так что думаю, что нет смысла в занятиях индивидуально ИМХО.... там нет ничего сложного или непонятного... главное держи дыхание и не останавливайся... если уже не моГЕшь, просто перейди на шаг и заново присоединяйся))) вот и все)))
|
Изидочка! спасибо огромное!
просто не хотелось дурочкой там выглядеть:) но я понимаю, что это чушь:) |
Цитата:
Цитата:
ИМХО: видел как ЭТИМ пытаюстя заниматься в фитнес-залах - НЕ ТО!... Нет той энергетики, что просто "прет" от Билли Блэнкса... видео просто заряжает, а в залах... не нет чего-то... скачайте пару роликов где именно он ведет занятия, а затем сравните, может поймете о чем я :-) сам занимаюсь один дома, по видео скачанным с нета... |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |