![]() |
Цитата:
не еш ты каш, ну и не надо, но зачем же настаевать на том что все не правы, а они правы, предаставить доказательства хотябы могли, а то не одного источника информации не предоставили, за то - фу какая мерзасть варить чтото. мир полон разных систем, я же не отвергаю их теорию образа жизни, так зачем же мне читать что я живу неправельно? смотрите, ведь было в 17ом несколько партий, а то -" Кипит наш разум возмущеный.........." ))))))))))))))))) кстте есть статьи В Похлебкина о говтовки каш и их рецепты, кому то надо? а то уж незнаю что можно ставить на просмотр, народу или это не интересно, или вредно ))))))))))) насчет хлеба- я его неем уже 2 мес, привык, хотя был его пожератель сильный, сам пек, магазиные не беру, ну какие в ирландии хлеба то, но щас решил отдахнуть от него, вроде не страдаю ))) |
Меня, по правде сказать, ничего особо в сыроедах не бесит. Наоборот, мысль о том, что продукты, в обработке не нуждающиеся, надо есть в неизменном виде, последнее время мне очень близка. И то, что долю таких продуктов в рационе надо увеличивать, тоже верным кажется. Но рис, да и вообще крупы, сырыми есть не будешь, а отказываться от них для меня лично пока нецелесообразно. Все же, интересно было бы почитать какую-нибудь аргументацию против злаков и каш.
P.S. В.Похлебкин мне тоже очень нравится. Мне кажется, его надо не в виде рецептов читать, а целиком, как художественную литературу высокого уровня. Пишет замечательно. |
Цитата:
|
Ну наши то сыроеды, форумские, они же хорошие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще большенство здесь не чем не интересуетса (( а ведь голодание это в первую очередь гормония с природой, я вот заметил что в разных домах по разнаму голодаеш, тут случайна увидел книгу по фэн шу, не просто книгу, каких куча, а книгу по компасу фэн шу- ло пан, и многому удивился, славо богу имею представление о китайской философии и культуры, слабый кантанизский диалект, я понял несколько закономерностей в планеровки, вроде фэншуй это сказка для многих, но всеравно намек, добрым молодцам урок. но в довадса в эту тему я не хочу, слишком долго, для обеснение магнетизма полей земли я еще не созрел, всетаки молодцы китайцы, на рисе и такие темы развили и столько изобрели, так что не все в сыроедание можно применять, рис (который почемуто для многих вреден, по их мнению) можно оставить |
maxfire,
дави, а то твой почетный титул заменят на какой-нибудь "активный участник". И чертика придется сменить. |
maxfire,
Дави батоны! ))) Веселая тема )) |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |