![]() |
Re: Я новенькая.Начинаю голодать, очень страшно!
Как цитировать отдельные фразы ?
|
Цитата:
Ты пишешь: Цитата:
Поэтому сейчас главное - изучить себя и свои реакции, а потом уже замахиваться на 15 дней. И самое разумное для этого - начать с 3 дней. Постарайся правильно выйти из этого трехдневного голода, не сорвавшись потом на привычный "вечерний жор" всего, что есть в холодильнике. Если даже все получится очень хорошо - все равно повтори такую же трехдневку дня через три-пять. Когда уже будешь уверена, что не сорвешься на выходе, попробуй увеличить срок еще. Но, опять же, не сразу на 15, а хотя бы на 7 дней. Вполне возможно, что результат тебя удовлетворит, и длительные сроки вообще не понадобятся. Может быть, понравятся каскады... А может, войдешь во вкус, и начнешь голодать длительно. |
Цитата:
Цитата копируется в окно ответа. |
Муся, удачи тебе! У меня сегодня тоже первый день.
|
Муся, а какой у тебя рост?
|
Всем привет :)
Цитата:
Цитата:
Я решила сделать как мне советуют......3 дня голод, 3 дня выход, потом снова 2-3 дня голод и выход. Но посмотрим смогу ли я ??? Сегодня самочувствие нормальное, ничего не болит. Кушать хочется все время, сейчас пиццу готовила мужу.....сума сойти можно......ушла с кухни и больше не захожу, а что мне там делать ? вода всегда со мной ! Бесспокоит запах мерзкий изо рта, наверно во мне много шлаков, поэтому запах появился уже сейчас.... Жду не дождусь 10 часов, что бы лечь спать.....слава богу ждать не долго, щас сына искупаю и баиньки :) Ну вот и все на сегодня, я собой горжусь тихонечко :) пока ! |
Еще хотела спросить у голодавших .... станет ли кожа чище ? целлюлит проходит ? прыщи ? Вы только не подумайте что у меня все так страшно..... целлюлит иногда появляется, немного ! Кожа лица какая то тусклая, серая что ли.... было бы здорово если б все это прошло.
Ну вот и день прошел :) я скоро пойду спать......продержалась без еды, УРААААААААААА !!!!!!!!!!! я молодец ! |
Целлюлит у кого-то проходит,у кого-то нет.Лично у меня проходил.И очень многие отмечают очищение кожи во время и после голодания.Хотя у многих во время голодания наоборот появляются какие-то прыщико,но ты не пугайся,если что,после голодания они пройдут.Это через кожу выводятся вредные вещества.
|
Привет всем ! Я жива-здорова :) сегодня второй день вес 66 кг(-1кг), талия 77 см(-2), нога в верхней части 65 см. Чувствую себя хорошо, спала тоже отлично, только вот заснуть было сложно......все время вспоминала свои любимые блюда :)
Кушать хочется немного, но это гораздо меньшее чувство голода по сравнению с тем, когда нажрешся с вечера, тогда вообще как волк просыпаешся. Щас пойду попью водички :) Ну вот, вечером напишу как прошел день.....пока |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |