Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЦМВ, герпес, мучения и субфибрильная температура (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8997)

Lawra 05-04-2010 16:29

Re: ЦМВ, герпес, мучения и субфибрильная температура

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 329539)
Lawra, так а в чем тогда проблема? :peace:

Голодайте регулярно, измените питание и улучшения никуда не денутся.

Да. Сейчас возьмусь за себя. Как раз с работы выгнали. Время голодать и на морковном соке выходить. Спасибо Вам.:prv03: :love:

Lawra 01-06-2010 01:57

Вы что, меня в утиль уже списали? Вот она, ваша вера.
Я голодаю по Малахову, почистила печень (правда не получилось, похоже, камень застрял в желчном протоке, но всё хорошо). Сейчас провожу сухое.

Lawra 01-06-2010 01:59

Я смотрю, тыт вы против Малахова. Проклятые докторишки. Все книги лежат, кроме книг самого выдающегося исследователя по голоданию. Да, все ученые, когда-либо изучавшие данную тему, несомненно, заслуживают уважение. Но никто, кроме Малахова, до сих пор не сделал акцент на очижении полевой формы жизни.

Мариандриа 10-07-2010 20:49

Здравствуйте lawra.Как ваши успехи? Есть такой вопрос,обращались ли вы за помощью к классическому гомеопату.

NorthGoblin 11-07-2010 04:07

Цитата:

Сообщение от Lawra (Сообщение 347790)
печень (правда не получилось, похоже, камень застрял в желчном протоке, но всё хорошо). Сейчас провожу сухое.

Думаю если бы у Вас застрял камень в желчном протоке то на форуме Вы бы неделю точно не отписывались..:peace:

Lawra 08-08-2010 22:19

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 360682)
Думаю если бы у Вас застрял камень в желчном протоке то на форуме Вы бы неделю точно не отписывались..:peace:

Камень мягкий оказался :-)

Цитата:

Сообщение от Мариандриа (Сообщение 360666)
Здравствуйте lawra.Как ваши успехи? Есть такой вопрос,обращались ли вы за помощью к классическому гомеопату.

Меня здесь в чулан какой-то поместили. Я написала в другом посте про успехи. В новом. :-) К гомеопату...нет, не обращалась. Это травник чтоли?

РАИСА 09-08-2010 12:44

Lawra, Вы писали, что голодаете с 16 лет. А как ваши родственники? Не были против?

Lawra 14-09-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 369112)
Lawra, Вы писали, что голодаете с 16 лет. А как ваши родственники? Не были против?

Я им не говорила. Естественно.

kate green 19-07-2012 14:46

Lawra, не подскажите координаты той колдуньи, пожалуйста! Очень нужна помощь по здоровью в борьбе с непонятным вирусом....

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4.