Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сезонное водное голодание 5 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9006)

Aladdin 09-04-2010 03:54

Re: Сезонное водное голодание 5-7-10 дней

3 день
74.5 вес проснулся в 6 : 30
бодрый запах ацетона :super:
тяжеловато как-то.. всмысле физического дискомфорта нет но психологичеки гнетёт..
мотивация слаба конечно.. я ведь не для худения, просто из за любви к голоданию это делаю
только данное слово удерживает вышел бы, уже давно, красок голода уже хватило.
в субботу 5 дней будет (от вторника до субботы) выйду коротенькое лг будет
лицо очень осунулось, щек не было , но сейчас их вообще нет, надеюсь вы поняли этот каламбур
раньше(прошлой осенью) щёк не было начиная от 70 кг, нормалёк значит качественно накачался :super: щас щек нет при 74.5
налёта на языке нет пульс 44
да я расту :-) уже 5 дней для меня это уже коротенькое голодание
просьба переименовать заголовок темы убрать цифры 7 и 10 оставить только *сезонное водное голодание 5 дней*

Aladdin 10-04-2010 03:51

4 день
72.8
бодрый запах ацетона :super:
очень очень очень плохо заснул, накрутил себя конкретно, состояние хорошее умиротворённое,
выхожу вечером :super: надоело голодать цель минимум выполнена голодные эмоции получены ;-)
а криз.. у меня он перманентный если считать кризом улучшение настроения и лёгкости
я кризом считаю потерю в весе 400 грамм за сутки, так что извини криз подождешь до следующего голода))

#Inga# 10-04-2010 04:43

Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 330534)
раньше(прошлой осенью) щёк не было начиная от 70 кг, нормалёк значит качественно накачался

А вы что щеки качали?:hz: :gigi:

Aladdin 10-04-2010 06:46

нет :) это фраза голодного сумбура
5 день выход.
сходил на рынок и не удержался :-) да и пофиг, я не жалею что выхожу, всё равно от вторника до субботы голод был, а 3 часа разницы мне не принципиально, главное вчерашнюю ночь перетерпел ох трудно было..
В итоге 4 полноценных ночей голода и две половинки дней вторника и субботы, выходит 5 дней, а если суточно считать 4 суток, кто как считает кстати свои голодовки? =) 100 часов в итоге у меня, формально 5 дней :)
купил апельсинов и на 2/3 водой разбавил щас пью сок, как бы жуя его, 15 минут пил (12 00)
через 3 часа ещё один стакан, сделал, съел одну ягодку свежей клубнички
всего сегодня выпил 4 стакана сока первые два на 2/3 водой разбавлены, другие 2 на половину.
ух завтра думаю сорвусь и поем яблок :-)
ps- бесполезный(для других) какой то у меня дневник вышел:((((((((( ощущений никаких не было просто, интоксикации не было налёта не было не о чем говорить:(
только прыщи 4 штуки выскочило на старте и всё
единственное что я посмотрел на январский свой дневник там на 4 день утро было 71.5 кг, то есть действительно сухое мясо около 1.5 набрал потому что рельеф мыщц не поменялся, так водичка ушла и попа стала уж очень узкой :)
просьба переименовать заголовок темы убрать цифры 7 и 10 оставить только *сезонное водное голодание 5 дней*

Aladdin 11-04-2010 03:06

6 день выход
72.2 вес
аромат во рту кстати хуже чем был во время голода, все таки Столешников хороший методолог
днём растяну желудок немного яблоком
на завтрак 3 замоченные урючины и 5 изюминок
в принципе можно есть уже все, но я хочу дожать до понедельника а может дольше :super:
сьел два яблока отчищенных, настроение сильно поднялось :super:
кстати вчера от 1 ягодки клубники, какая-то странная реакция была, немножко потяжелела голова, я удивлен, даже во время голода не было подобного, это даже нельза тяжестью назвать так легкий дискомфорт.. походу либо тут была тюнингованная клубника либо мои загоны и желание верить в то что может оказаться правдой
конец 2 дня выхода в общем я вышел полностью:) 5 яблок 4 мандарина сьел
держал во рту чайную ложечку мёда минут 3-5, чтобы он растаял
жорра нет =) термически обработанную еду может завтра поем, может сегодня вечером, как захочу, нестерпимого желания съесть что-то конкретное нет
завтра ещё по поводу веса отпишусь и всё
так ничего термически обработанного не сьел:-) дожал воскресенье ухх завтра поем кашки гречневой!!
Всем спасибо :super:

Aladdin 11-04-2010 11:37

Пожалуйста заголовок темы измените убрать цифры 7 и 10 оставить только *сезонное водное голодание 5 дней* или *крейсерное голодание 3 суток * :-) это от Столешникова :-)
as u wish :-) по-вашему желанию
Спасибо форуму :super: Обязательства перед другими всегда вдохновляют :super:

Aladdin 11-04-2010 13:46

Re: Сезонное водное голодание 5 дней

Папа (голодатель со стажем) посоветовал 1 ст ложку оливкового масла ( у нас оно самое лучшее extra virgin холодного отжима) для промывки кишечника(хотя не от чего но всё равно:-) ) что-то я посмотрел на размер столовой ложки, и решил не льстить себе)) 2 ч ложи выпил, ух оно бодрит!!! у кого опыт был? вообще есть ли смысл на Ваш взгляд?

Aladdin 12-04-2010 03:44

Re: Сезонное водное голодание 5 дней

день 7 (конец выхода)
вес 72 вчера не отказывал себе во фруктах и попробовал оливковое масло
как видите вес ещё теряется ;)
cьел 3 орешка грецких и сразу в туалет нужно стало!!!!
круто -)
так съел 80-100 грамм творога с рынка, чистого ( всмысле без сахара и и добавок)
начались терпимые рези в животе, что-же лишнее доказательство что творог очень трудноусваиваемый продукт, в отличие, от популярного мифа
пока на овощах посижу ( хотя есть вообще расхотелось.)
я удивлен честно скажу
ps все прошло.
pps- теперь действительно все 1 квадратик шоколадки (70 % какао) сьел) жора нет :-)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4.