![]() |
Re: как подрасти?
Цитата:
|
Цитата:
а в профиле данные: Дата рождения: April 4, 1980 Возраст: 30 Пол: Жен Местоположение: surgut Рост: 180 Вес: 81 |
Мой рост всегда был 164, Но после того как я посетила вертебролога ( головные боли от длительного сидения за компом - мышечный зажим и сдавливание шейных позвонков), который все позвонки вправил, а также после этого регулярных занятий йогой в течение 1 года я с удивлением обнаружила при очередном замере роста, что выросла на 1 см!!!:super: Сейчас продолжаю заниматься - может еще вырасту:good:
|
Цитата:
Врунишки хотят советов? (Методы знаю...) |
Цитата:
Дюже любопытно мне... Рост 164 - вроде нормальный вполне. Но не против стать чуток повыше. А если метод предполагает вырастание не только в области спины, но также и ног, то прям очень очень прошу Вас рассказать про методы :-) :4u: |
А я довольна своим ростом, главное, чтобы вес соответствовал.
|
Цитата:
Минусы у метода тоже есть: это недоказанная эффективность, а также легко достигнуть так называемой «передозировки» – иногда интенсивные занятия и упражнения с отягощением вызывают замедление роста за счёт уплотнения межпозвоночных дисков. http://www.sympaty.net/20081012/uvelishit-rost/- Методы увеличения роста, хотя я бы стала применять только основанный рациональном питании и физ.упражнениях при наличии незакрытых зон роста. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не придаю значения моим параметрам которые я пишу в профиле- так как я знакомиться не собираюсь - у меня есть надёжный мужчина,поэтому и написала от балды... Но проблема так и остаётся и многие советы что здесь даются мне очень полезны,но кардинально как подрости я не не нашла ответа. P.S В профиле рост исправлю чтобы Вам не думалось...:smirk: |
попробуй курс пропить xxxxxxxx - слышал что помогает в твоей проблеме...
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |