![]() |
Re: "Каскадёр"- новичок
Цитата:
|
Цитата:
сами как думаете почему?.. что такое лечебное голодание и в частности ацидоз?.. что значит переход на эндогенное питание?.. а что происходит при ацидозе (зачислении) с точки зрения самочувствия?.. а как воздействует мед на организм когда он уже на эндогенном питании?.. после каждой ложки меда планируете заново на эндогенное питание переходить?.. за поджелудочную не боитесь, если на длительном сроке ложку меда съесть?.. что такое инсулиновый шок уже читали?.. Думайте сами решайте сами... (с) сами знаете откуда... :-) |
alagor, спасибо за "волшебный пендюль":prv03: Что-то я об этом не подумала...Не могла предположить, что к концу вторых суток может уже быть ацидотический криз. Буду держаться дальше, без мёда. И от соли пока воздержусь, может, вчера давление подскочило из-за неё. Кстати, вечером и ночью так суставы "выкручивает"...Не от что-бы ужасная боль, но весьма неприятно, просыпаюсь от боли. Пока заснуть пытаюсь, сучу ногами, как собачка во сне:hz:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос. Поскольку особых проблем со здоровьем у меня нет, основная цель голодания- почиститься после зимы и похудеть и, главное, удержать достигнутый вес (не без помощи здорового питания). Какой ритм каскада подойдёт лучше- 5+5+5 или 10+10+10?
|
Цитата:
|
alagor, прочитала Ваше мнение о гидротации. Задумалась, а стоит ли? В прошлое голодание было очень хорошо с солью, а сейчас совсем не пошло. Пойду ка я по гарантированно безопасному пути- чистая вода и всё.
|
Прогулялась немного, голова перестала болеть. Как только домой вернулась, сразу же в виске застучало, хотя все окна открыты, лёгкий сквозняк. Голод сегодня (3-й) день переносится значительно легче. Обоняние обострилось- в супермаркет хоть не заходи))) И ужин ещё готовить своим оглоедам. И почему им кушать хочется каждый день?:oops:
|
Клизма- лучший друг голодающих!:idea: Сделала я эту малоприятную процедуру и головная боль значительно уменьшилась, жаль, что совсем не прошла. Каждое моё голодание проходит несколько иначе, чем предыдущее. В прошлый раз голова совершенно не болела, а от клизмы возникали неприятные явления в животе. В этот раз всё наоборот.
|
День 4-й. Вес 75,2 кг. Голова совсем не болит, есть совершенно не хочется. Завтрак дочери готовила без вожделения:D . Бодрая и весёлая. Только руки чуть дрожат, это сопровождает меня всё голодание. Посмотрим, что будет дальше.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |