Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   А сила воли есть оказывается (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9034)

katrenok 12-04-2010 16:57

Re: А сила воли есть оказывается )

С сегодняшнего дня начала пить разбавленные соки. Самочувствие отличое, есть не хочется )

Селедочка 12-04-2010 17:53

Re: А сила воли есть оказывается (7 дней)

Цитата:

Сообщение от katrenok (Сообщение 331682)
С сегодняшнего дня начала пить разбавленные соки.

Какие соки - цитрусовые или морковный? Я - за цитрусовые, в морковном много углеводов, у меня в прошлый раз от него поджелудочная очень чувствовалась пару дней

А мне до этого счастья - еще целая неделя :-)

katrenok 13-04-2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Селедочка (Сообщение 331706)
Какие соки - цитрусовые или морковный?

Пью апельсиновый или апельсин+грейпфрут иногда лимон чуть добавляю. Правда сначала с лимоном перемудрила сок даже разбавленный был кислый, пришлось добавить 1/3 ч.ложки мёда.
Селедочка а ты сколько дней голодала и сколько потом дней пила соки?

Селедочка 13-04-2010 08:55

Цитата:

Сообщение от katrenok (Сообщение 331806)
Селедочка а ты сколько дней голодала и сколько потом дней пила соки?

В сентябре голодала 6 дней (планировала 7) Выход был быстрый - в 1 день сок морковный, вечером - томаты. 2. утром сок, днем - жиденький суп-пюре из брокколи, томатов и лимона, без соли. А потом не очень помню, помню, что подсела на пюре из цв капусты, брюссельской и брокколи и помидоры, очищенные (подсаливала чуть-чуть, обошлось без отеков). Я вообще к фруктам отношусь прохладно. По-моему, на третий день уже был небольшой подсушенный кусочек хлеба. В общем, на 5 день я уже пошла на тренировки, а там питание по полной программе - каши, творог, яйца. Считаю, что вышла для своего организма нормально, все-таки 6 дней - не такой большой срок. Единственное, что после сока чувствовалась поджелудочная, наверное, работать не хотела :-)

katrenok 13-04-2010 12:50

Вес как реагировал при выходе? Вот и я думаю 6 дней не большой срок,у меня вообще проведенных по правилам 5дней голода выходит. А я как примерная ученица сижу второй день на соке,даже чай не пью. Думаю вечером всё таки выпью не крепкий чай без сахара с лимончиком. А то с ночевкой у подруги,не буду напрягать её соки мне выжимать :) а завтра можно будет пюрешку из яблок сделать.

slavol 13-04-2010 12:58

Цитата:

Сообщение от katrenok (Сообщение 331928)
не крепкий чай

Лучше травяной, можно не много с медом, а чай и кофе на выходе жесть...

Aladdin 13-04-2010 14:08

Цитата:

чай и кофе на выходе жесть...
норм, не очень правильно конечно, но не катастрофа
некоторые на молочном или пельменях выходят вот это жесть :(

katrenok 13-04-2010 17:44

Ой, сначала выпила, а потом прочла, то что написали. Подруга умница у меня, я замерзла, хотелось жутко чая. Пришла к ней, она напоила меня чаем с аптеки, даже не чай, а бад какой-то, травяной короче ) Так что не черный и не с лимоном)

slavol 13-04-2010 19:38

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 331931)
чай и кофе на выходе жесть

Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 331955)
норм, не очень правильно конечно, но не катастрофа

Aladdin, вы так выходите что говорите такие вещи? Какой нибудь новичек прочитавши ваш пост и решивши что все так просто, на 15 или 20 дне голода уедет в реанимацию и при хорошем исходе наживет себе кучу проблем со здоровьем. Я уже вобще не говорю о совершенной бесполезности такого голодания.

Селедочка 13-04-2010 19:38

Цитата:

Сообщение от katrenok (Сообщение 331928)
Вес как реагировал при выходе?

Ну вес мой обычный 57-57,5 Весов не имеется, поэтому взвесилась в спортзале на 5 день после окончания - 56,5. Потом дошел до нормы. Но я думаю, что похудели у меня именно мышцы, и потом я их и "дорастила" тренировками. И мне кажется, чтобы жиры начали расщепляться, это надо как-то уж очень долго голодать. Лучше с ними бороться в тренажерном зале.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.