![]() |
Re: Поехали! :)
а вот посмотришь на реально полных женщин и сразу мысли в голове: не, ну я ведь не такая.. значит можно съесть лишнюю шоколадку, ага? :))))
|
романс, ну не знаю, у меня нет такого) у меня "реально полные" какой-то особой реакции не вызывают, зато когда вижу стройняшек злюсь на себя и думаю "ну почему я не такая"...)
|
я так понимаю и мужчины рядом нет, который говорил бы: да ты у меня лучше всех!.. м?
p.s. а фотографироваться зря отказываешься.. что внукам показывать будешь? :smile2: |
правильно понимаешь :)
а про внуков..ну, ещё одна мотивация: похудеть, чтобы сделать хорошие фотографии)) |
Цитата:
|
ну я просто ещё хронически нефотогеничная, даже когда вешу 54 удачных фоток почти не получается :) это у нас семейное)
|
Цитата:
|
из недавнего (за 2 последних года) есть только фотки с вебкамеры, а на них не видно тела, то есть основных проблемных мест)
http://static.diary.ru/userdir/9/7/0...6/52066560.jpg |
милаха)
я так понимаю, ты из москвы? я, конечно, далеко не фотограф, но предлагаю тебя пощёлкать ;) пока что у меня учёба, давай в мае? прогуляемся, пофтокаемся, а ;) |
неплохое предложение) точнее надо будет смотреть уже в мае, а то у меня тоже учёба))
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |