![]() |
Re: 21, лечу проблемы с ЖКТ
Цитата:
|
потому что в литературе много ошибочного. к примеру о том что внутрение болезни имеют сезонность многие догадываются но етот факт в медицине никак не применяется. а вот сами больные с поджелудкой четко знают что обострения у них как раз по весне и по осени 2 раза в год как часы. летом пронесло с выходом на сладком так и закрепилось, к примеру.
|
ушел в голод, думаю 1-2 дня помогут, посмотрю еще. причем и геморрой как-то некомфортно стал себя чувствовать, когда мандарин выпил. в следующий заход буду на бульоне выходить. хотелось бы уже завершить этот эксперимент.
|
У меня помимо болей появились какие-то подергивания в разных местах - то в левом боку, то в правом. С чем это может быть связано? Интенсивность боли уменьшаться начала.
|
с возвращением нагрузки на внутренние органы, это нормалный признак, ниче страшного.
|
прочел, что при остром панкреатите рекомендуют даже от воды на голоде воздерживаться. решил попробовать эти дни сухими сделать или вообще минимально пить.
|
когда понял, что уж точно мне на соках не выйти из голода, стал более подробно изучать форум на эту тему. вот этот пост порадовал http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=140 хочу последовать примеру, прислушиваясь к своему организму, конечно. плюс это пересекается с диетой для выхода при обострении панкреатита, поэтому уверенности еще больше у меня стало.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот выход - далёко не лучший, спросите кого угодно. Думаю, наилучшим вариантом для вас было бы - выходить на кефире или простокваше сильно разбавленных водой дня 3-4. Потом подбирать пищу с низким ГИ дней эдак 5 на всякий случай. ps я сам никогда не выходил на кефире, но понимаю как действует такой выход - он значительно лучше вышеприведённого, на "супчике", и мог бы быть ещё лучше)))), если кефир квасить самостоятельно из сырого молока. |
Цитата:
|
Цитата:
elfh, посмотрите таблицу выхода Даутова: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |