![]() |
Re: Жир, прощай навсегда! (7 дней)
Привет, дневничок! Вчера весь день я пила воду, есть не хотелось совершенно, бодро прошел рабочий день. Но придя домой, я не знаю зачем, я нарезала 2 огурчика, половину помидорчика, и...... мне стыдно...
несколько кусочков сыровяленной колбасы. Ругаю себя за это, нафиг она мне была нужна. Но организм принял все это нормально, как будто, так и надо. В весе не прибавила, но и не потеряла. Ах да, ещё же 4 апельсина сожрала уже на ночь глядя. Зато сегодня я уж точно не ем, пью воду. И даже не хочется совсем. Обидно, что никто не заметил моей потери в весе. Неужели 6 кг не видно? Отметили, что осунулась на лицо и все. Вот так! Ну ничего, ничего, скоро обратят внимание. Ведь я не останавливаюсь на достигнутом. Дорогу осилит идущий! И я иду! Муж менгя стимулирует, говорит, что 10 кг ещё надо обязательно скидывать, и добавляет, что у меня не получится!!!! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! |
Привет держись
я вот почти на 20 похудела - и нифига не кто не заметил - потому что видят часто. Только мама заметила что брюки с меня совсем падают месяц-полтора на зат купленные. А сегодня со своим встречалась - 2 месяца не виделись - вроде заметил - но сказал так вскольсь. Ну-ну - после этого еще долго наказан будет. Так что не переживай - главное ты видишь и знаешь - да и они потом заметят - просто надо результат по больше - и платьеце которое раньше себе одеть позволить не могла - и тогда точно все заметят. |
Добрый вечер!Не знаю как начать отчет за сегодня...Короче говоря, целый день себе вредила. Утро не предвещало никакой беды: было съедено 1 груша и 1 яблоко, в обед каша гречневая без соли и сахара соответственно, но с добавлением припущенного лука и морковью. Организм чувствовал себя хорошо, все было спокойно и никакого чувства жора не ощущалось. Но к вечеру черти разодрали и все, как в былые времена....А это значит, 2 кусочика колбаски, 2 кусочика сырка, 2 мороженных и 2 кусочика рулетика с маком и с чаем, и семечек нагрызлась. Что говорить, навредила сама себе без видимых на то причин. Заболел желудок, живот начало крутить, ну и настроение на нуле. А завтра ещё и шашлык на даче поджидает.Но когда все это закончится обязательно на воду и выходить хочу уже по нормальному, а не как в этот раз, все слишком ускорила.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |