![]() |
Re: На распутье!
Цитата:
но не зная броду - не суйся в воду :idea: , попробуй неделю и правильный выход, ещё раз, а потом уже с кое-каким своим опытом уже можно зайти и на длительное. |
Цитата:
|
Цитата:
И если после недели выхода опять зайти на 10 дней, будет ли вес уходить опять помногу? Цитата:
но вчера вечером, не очень долго, после трудов праведных на кухне(кормила весь день всю семью новыми блюдами) была сильная слабость и изжога, а утром встала как новая, проверила язык , показалось, что белого налета стало поменьше, но отвес был 700г... был ли это криз? потому как читала, что после криза самочувствие улучшается)))) Цитата:
|
подвожу промежуточный итог:
голодала на воде 10 дней, в принципе самочувствие было не самое плохое, отвес -7,3 кг, сегодня второй день выхода, за ночь отвес 300гр, пила вчера разбавленные соки, вечером один помидор (не выдержала ) Я таки определилась : каскады по продолжительности.... еще приблизительно, но примерно 10-7-7-7- и тд до 70 кг, мне вполне достататочно)))) Всем удачи!))))))))))))) |
Цитата:
У вас(нас) всё получится!!! |
Цитата:
спасибо за поддержку))))))))))))продолжаю выходить, еще 5 дней, потом опять наверно в голод, если самочувствие будет хорошее...:barbecue: |
Цитата:
может не стоит заранее ставить спбе сроки? посмотрите по самочувствию? или вам необходимо для внутреннего спокойствия решить именно сейчас? почему? Цитата:
удачного выхода! вы молодец! моя мама примерно такого же возраста... ооочень боится голодать даже сутки... поставлю вас ей в пример! |
Цитата:
по себе знаю, что если лишний вес не сильно актуален, а хочется только оздоровиться, то лучше начинать понемногу, именно с суток, потом трое и тд)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |