Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   На распутье! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9166)

Astrid 10-05-2010 19:33

Re: На распутье!

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 339916)
просто я хотела избавиться и от болячек, прочитала у Столешникова, что организму для этого нужно не менее 21 дня...
Что делать, что делать????????????????????

прежде всего спокойно подумать, что первично в желаниях - похудеть или оздоровиться?
но не зная броду - не суйся в воду :idea: , попробуй неделю и правильный выход, ещё раз, а потом уже с кое-каким своим опытом уже можно зайти и на длительное.

alagor 11-05-2010 13:53

Цитата:

не гнать лошадей... :D

МаринаР 11-05-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 339988)
прежде всего спокойно подумать, что первично в желаниях - похудеть или оздоровиться?

для начала, конечно, похудеть...Поверю голодающим со стажем, что лишний вес скорее сбрасывается каскадом...Вопрос: Буду голодать щас 10 дней, потом неделю на соках... 1) вес будет стоять? 2) будет уменьшаться, но очень мало? 3) часть сброшенного вернется обратно?
И если после недели выхода опять зайти на 10 дней, будет ли вес уходить опять помногу?

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 340219)
не гнать лошадей...

я сегодня себя прекрасно чувствую, ни слабости, ни "тупой" головы, изжога пару позывов и сухость во рту)))) готова продолжать хоть до бесконечности:D
но вчера вечером, не очень долго, после трудов праведных на кухне(кормила весь день всю семью новыми блюдами) была сильная слабость и изжога, а утром встала как новая, проверила язык , показалось, что белого налета стало поменьше, но отвес был 700г... был ли это криз?
потому как читала, что после криза самочувствие улучшается))))

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 339661)
Сейчас прошло 3 дня после выхода,вышел сразу после криза

может быть, то, что я считала кризом (вечером было плохо, утром самочувствие отличное и последующие 2 дня тоже) им не было? за ночь отвес был 700г(щас 83,6), а я читала у Столешникова , что после криза меньше отвеса))))

МаринаР 16-05-2010 05:08

подвожу промежуточный итог:
голодала на воде 10 дней, в принципе самочувствие было не самое плохое, отвес -7,3 кг, сегодня второй день выхода, за ночь отвес 300гр, пила вчера разбавленные соки, вечером один помидор (не выдержала )
Я таки определилась : каскады по продолжительности.... еще приблизительно, но примерно 10-7-7-7- и тд до 70 кг, мне вполне достататочно))))
Всем удачи!)))))))))))))

Tornado 16-05-2010 05:19

Цитата:

просто я хотела избавиться и от болячек, прочитала у Столешникова, что организму для этого нужно не менее 21 дня...

Главное позитивно настроиться и не паниковать ;) - сама такая)))
У вас(нас) всё получится!!!

МаринаР 16-05-2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Tornado (Сообщение 341915)
Главное позитивно настроиться и не паниковать - сама такая)))

да, настрой, действительно одно из важных умений при голодании)))) а вот паниковать... это я умею, муж меня называет-хозяин паники:4u:
спасибо за поддержку))))))))))))продолжаю выходить, еще 5 дней, потом опять наверно в голод, если самочувствие будет хорошее...:barbecue:

Horoshaya 16-05-2010 17:44

Цитата:

не торопить события! какой у вас сеодня день голодания?
может не стоит заранее ставить спбе сроки? посмотрите по самочувствию?
или вам необходимо для внутреннего спокойствия решить именно сейчас? почему?

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 341908)
сегодня второй день выхода,

мое сообщение уже неактуально?:-)
удачного выхода!
вы молодец! моя мама примерно такого же возраста... ооочень боится голодать даже сутки... поставлю вас ей в пример!

МаринаР 17-05-2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342174)
моя мама примерно такого же возраста... ооочень боится голодать даже сутки... поставлю вас ей в пример!

спасибо за пожелание, вроде все пока нормально, вес стоит, не поднимается,.. а я меня детки никак не соберутся заняться голоданием, в частности младшая, которой надо бы скинуть лишние десяток кг...
по себе знаю, что если лишний вес не сильно актуален, а хочется только оздоровиться, то лучше начинать понемногу, именно с суток, потом трое и тд))))

Horoshaya 17-05-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 342412)
младшая, которой надо бы скинуть лишние десяток кг...

а вы с ней об этом говорили?

МаринаР 17-05-2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342441)
а вы с ней об этом говорили?

да она и сама понимает, и хочет, только оказывается начать голодать, это не просто)))) я лично долго собиралась))) но наокнец собралась и довольна:-)

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.