![]() |
NaviKZ,
>> это пиар трюк, так скажем. Ведь вы заинтересовались =) А мы тут в принципе любознательные. Так что трюки необязательны. Гораздо интересней и привлекательней для нас искренность :) >> "заголадать" - означает выбиться из сил, говоря языком науки - исчерпать гликоген. Наскока я понимаю чуть более (или даже менее) часа банальной аэробной нагрузки - и вы "заголодали", говоря языком науки - исчерпали гликоген.)))) >> Я думал, что сейчас есть какие - нибудь новые синтетические продукты. Ага, самое место) Мы щас быстренько насоветуем и нарекомендуем, аккурат синтетических))) Ой повесилили.) ПыСы: неужели наша спорт-индустрия под стать медецинской?! Неужели нет нормальных, физиологических методов построить гармоничное, красивое, выносливое и здоровое тело, - без синтетики, булок и чипсов?! НЕ-ВЕ-РЮ! (с), Станиславский :) |
Цитата:
|
NaviKZ то Чалыкушу
Я не пойму, что не нормального в современых методах? Синтетическая пища? Так она во всю применяется как раз таки не в странах СНГ. Гели различные "гидро - карбонаты" повышают показатели, и это разрешено комитетом. Ведь цель большого спорта не в красоте и здоровье, а в показателях и деньгах. Наскока я понимаю чуть более (или даже менее) часа банальной аэробной нагрузки - и вы "заголодали" Аэробная нагрузка "съедает" кислород (на то она и аэробная) в первую очередь, а гликоген в процентном отношении ~ 5-10% Нормальный человек на максимальном потреблении может протянуть 1 час 20 мин, вот и считайте сколько нужно работать на аэробной. |
Раз здесь можно болтать о чём угодно, у меня к вам вопрос: какой у вас минимальный пульс в покое? У меня 45-50
Я вот что заметил, когда у меня желудок пустой мой "мотор" просто зверь, и в состоянии покоя, и на тренеровках. |
>>Ведь цель большого спорта не в красоте и здоровье, а в показателях и деньгах.
Ну вот, собственно, и всё сказано... если Ваша цель - показатели и деньги, не думаю, что у Вас тут много единомышленников; мы всё же ближе к идеалам естественного здоровья (взяла на себя наглость сказать за всех))). >> Наскока я понимаю чуть более (или даже менее) часа банальной аэробной нагрузки - и вы "заголодали" Наскока я понимаю достаточно в среднем 40 минут интенсивной аэробной нагрузки для того, чтобы гликоген из мышц был исчерпан. По крайней мере, я не раз об этом читала. |
Если бы было так то я, не разговаривал - консультировался тут с Вами, тренировался щас где - нибуть в Испании с личным тренером - врачом, кучу колёс без разбора глатал, ритаболилчики там всякие.
нас счёт аэроб - анаэроб. кислородов-гликогенов поверте мне, это так не мной одним мной проверенно. Если Вам интестно прочитайте статейку http://www.bike-travel.ru/readarticle.php?article_id=11 |
NaviKZ,
мне не интересно) Будучи озабоченной темой постройнения, я неоднократно читала в околонаучно-популярной литературе, что жир начинает сжигаться только после 30-40 минут занятий типо шейпинга или бега трусцой, т. к. до тех пор жж0цо гликоген, - поэтому сочла возможным разговаривать на данную тему; однако в дальнейшем углублении не заинтересована, т. к. значитально больше меня волнуют темы, являющиеся ключевыми на данном сайте.) |
NaviKZ,
Прочитай Аткинса, сможешь понимать в чем смысл низкоуглеводки и как ее проводить. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |