Putin_IRL |
01-08-2006 14:06 |
Цитата:
Сообщение от Русская Душа
Putin IRL, если можно, поделитесь и для широкой публики, думаю, это многим будет интересно. Во всяком случае, мне бы хотелось узнать побольше о структуризации воды. В Инете поискала - нашла только о пирамидках. А здесь у нас их почему-то нет...Каков выход?
|
я пытался както поднять здесь эту тему, некому небыло интерсно. даже обидно стала, стараешся, ищеш, публикуеш, а этим хоть бы что, тупо все умничают и все. я после этой попытки собрал инфу, и начал структурировать воду сам, это все оказываетса просто, и пирамиды тоже хорошо, собрал дома золотого сечение пирамиду )))) я с детства обажаю все эти штучки, слава богу Кишинев был помешан на йоги, востоке и энергетики челавека )))) такие книги были самиздата))))
я напишу тебе все про стандартную процедуру структуризации воды, по личному сообщению вышли мне свой емайл, я пришлю тебе пару файлов звуковых с колокольным звоном праваславным, оставиш дома на полчаса и в доме воздух даже будет другой ))))) у меня в доме две 5 литровых банок, одна структуризированая серебреная вода, другая простая структуризированая вода, серебреная для полоскания рта по утрам и вечером, для умывание, а простая для готовки, чая, питья, ну и так далее, при голодание она какаято сытая оказываетса, мне нравитса состояние гортани после питья ее ))) так что я все тебе тоже пришлю. а что русская душа думает о сокох
|