![]() |
Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда
Сегодня утро просто замечательное, светит солнце и нежнейший ветерок дарит глоток свежего воздуха. Сейчас проснулась и поняла, что хочу жить по другому, хочу быть как и раньше красивой озорной девченкой, надеюсь что попытки увенчаются успехом. Утренний вес 78. Собираюсь позже пить подсоленную воду для очистки органов, не помню как называется.
|
Ленаф, а скажите сколько был ваш вес когда вы голодали 21 день. 10 кг после этого скинули, это отлично. я на первом моем длительном опыте 14 дней скинула 12 но вернулись только через год и то из за ошибок в питании. Была 82 стала 70.
до 68 дошла точнее но за пару дней они с водой вернулись, они не в счет |
Нужно худеть...
Цитата:
МЕНЬШЕ ЕСТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ ! |
Цитата:
вне зависимости от внешности, вам однозначно есть чем гордиться! вы выполнили свое предназначение на земле - вы стали матерью! гордитесь тем, что честно посмотрели в глаза своей проблеме и решились с ней бороться! миллион женщин таскают на себе по 30 кило всю жизнь и боятся пальцем пошевелить, чтоб не дай Бог причинить себе дискомфорт! а Вы решились! удачи вам! Цитата:
Цитата:
но я понимаю. у меня был МЧ бывший спортсмен. при нем я весила 50-52 кг при росте 168. он постоянно за мной следил, отправлял бегать в лес. а если шел со мной, то заставлял бегать, пока я не падала. следил за каждым куском, отправляемым мной в рот. у меня развился комплекс и как следствие вернулась безудержная булимия. по три раза в день. такое давление сложно выдержать. мы расстались Цитата:
Цитата:
микка, так держать!:prv03: |
palermo Красивый ответ! Настоящего мужчины!:bravo:
|
У меня муж самый лучший и самый любимый, старшему сыну исполнилось 7 лет и младшему 5, и вот я решилась подумать о себе, сегодня готовила семейный обед и даже мысли не проскользнуло поесть , прочитала статью, кто-то на форуме дал ссылку и меня прм таки подстегнуло на длительный голод, всем спасибо за поддержу, захожу на форум по несколько раз на дню, читаю ваши сообщения до дыр, ребят спасибо огромное за ваши сообщения, я прям растрогана...я оправдаю ожидания и в конце пришлю фото где я была до и стала после...
|
Цитата:
|
микка, у тебя все получится! Получилось в первый раз, получится и во второй! На самом деле на голоде очень хорошо уходит вес, ты это уже заметила, тем более у тебя он не такой уж и большой. Думаю 3 подхода по 2 недельки и ты придешь в форму! (смотря до какого веса хочешь похудеть) Но не забывай про нагрузку на мышцы, иначе вес будет низкий, а жирок все же будет болтаться, т.к. при голодании теряется и мышечная масса:idea:
|
Сегодняшний день прошел отлично,никакого чувства голода, с детьми ходили в поход, для меня это прогулка, а для них поход)) голодание идет без осложнений завтра второй день:-)
|
микка, Заранее извеняюсь, может буду сильно резка, хотелось бы сказать по поводу названия дневника - голодание - это не последняя надежда, а начало нового пути, где есть развилка на две дороги, либо вернуться к прежнему питанию и думать, что потом поголодаю и сброшу наетое, либо переходить на здоровое питание, спорт, а главное любовь к себе, к такой красивой и сильной женщине. Пока мы не научимся любить себя, будем видеть в себе лишние кг, новые морщины, извинять мужей, говорить что он замечательный, это я такая неуклюжая и толстая. Вот вы пишете
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |