Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я, конечно, гордая, но тоже человек =) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9230)

Изида 21-05-2010 07:20

Re: Я, конечно, гордая, но тоже человек =)

Do it!, как прошел первый день? а сегодня еще голодаете?...
:prv03:

Do it! 21-05-2010 11:46

Вчера День прошёл хорошо. Вышла на салатике из огурца и помидора с ЧЕСНОКОМ, почему то..давно мне его так не хотелось, как вчера.
Переломный момент был пережит - обманула себя стаканом тёплой водички))И до вечера продержалась.
В итоге получилось 24 часа. Не фонтан (всмысле достижения цели), конечно, но считаю небольшим достижением. Сегодня кушать хочется меньше обычного. Утром была на тренировке - бег 2,5 км и силовые нагрузки в теч. где - то часа. Самочувствие и настроение были прекрасными, пока не омрачили новостью в институте (срочно надо найти деньги за обучение, иначе после 15-го числа отчисление...) Решать нечем, разве только занимать или мириться с отчислением и продолжать жить так дальше.
Заела всё это гречкой с йогуртом. Понимала, что ни к чему, но нахомячилась..( Хорошо, хоть, не сладеньким.
Нужна какая то психзащита попродуктивнее. Заедая, обретаю новые проблемы себе - замкнутый круг получается. Как успокаиваться?..
Буду испытывать голодание далее. На сладкое не тянет так, но успоиться чем то хочется...

alagor 28-05-2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Do it! (Сообщение 344102)
Буду испытывать голодание далее

ну и как "испытания"? :-)
голодаете или пока отложили?..

Do it! 28-05-2010 14:37

alagor, сейчас сессию сдаю - каждый день экзамены, пока не до голодания..приходится ночами не спать..
НО!Обязательно продолжу по окончании. Я надеюсь на это. И на отпуск тоже рассчитываю :D

Monica 28-05-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Do it! (Сообщение 343455)
Может я слишком много целей ставлю? Может выбрать одну-две и их достигнуть сначала?..А дальше к новым двигаться?

Поддержите советом, пожалуйста.

Do it!, а Вы девушка азартная? :-)

Do it! 28-05-2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 346751)
Do it!, а Вы девушка азартная? :-)

Да, пожалуй. Люблю, когда живенько. Хотя ещё вопрос, что подразумеваете под "азартом"? Игровые автоматы, авантюры с дурными целями...или ещё что - то подобное, тогда решительное НЕТ. А если приключения (путешествия), адреналин (мотоциклы, парашюты, скалолазание), то да, конечно! ::smile24:
И интересно, Monica, как Вы меня вычислили? Не могу найти взаимосвязь с процитированным...

Monica 29-05-2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Do it! (Сообщение 346817)
И интересно, Monica, как Вы меня вычислили? Не могу найти взаимосвязь с процитированным...

Звёзды рассказали! =))))

Шучу. Просто спросила, потому что процитировала Вашу проблему, чтобы предложит один из вариантов решения. Мой вариант как раз и подразумевает что-то похожее на:
Цитата:

Сообщение от Do it! (Сообщение 346817)
Да, пожалуй. Люблю, когда живенько. Хотя ещё вопрос, что подразумеваете под "азартом"? Игровые автоматы, авантюры с дурными целями...или ещё что - то подобное, тогда решительное НЕТ.

потому как предполагает авантюру (ну, с большой натяжкой "авантюра"), но с хорошей целью. Например, поспорить на деньги, что проголодаете 3 дня подряд. Главное ж - это начало положить, а потом понравится и без денег легко станет держаться.
Я так от курения когда-то избавилась. Не сказать, что много курила, но проблема была в том, что не видела причины бросать - процесс нравился. :D

Do it! 29-05-2010 12:03

Monica, отличная мысль! Ни разу в жизни не спорила на деньги, как то думала не благородно.. А с целью проголодать я бы поспорила, обязательно воспользуюсь Вашим советом при случае :D
Дошло тут до меня, вместе с Вашим сообщением, что я долгое время кормила себя обещанием: "так, ну вот ещё последний бутербродик и завтра голодать".. Наступало завтра и голоданий не следовало (то голова болит, то на работу, то ещё чего - плохому танцору всегда что - нибудь да мешает!). Так к чему я это всё - думаю может обратную тактику испытать: перестать есть и кормить себя обещанием: завтра поешь, потерпи; чуть попозже что - нибудь придумаем; вечером поем. А с наступлением вечера: ах, ладно, утром поем. Интересно получится себя обмануть?..наоборот же получается

Monica 29-05-2010 13:01

А давайте со мной за компанию! =))))
Я тут планирую пару недель поголодать, но одной скучно. Так что давайте, присоединяйтесь. Поставьте себе цель какую-нибудь, вроде такого: три дня голодовки, потом неделю сыроедения. Ну, вобщем, сами придумаете.

Кстати, обратная тактика - это оч.хорошая тактика. Не забывайте про неё.
:prv03:

Do it! 29-05-2010 14:36

Mon, я с удовольствием! Вместе всегда приятнее и порой продуктивнее))Только у меня сейчас сессия, а на голоде голова хуже соображает. Не хочу, чтобы это сказалось на результатах экзаменов. Когда планируете начать?может рискну всё-таки. На оценках свет клином не сошелся же =)

А про обратную: буду стараться выработать привычку всё время помнить об этом! ;-)

Сегодня дозакупилась травками-отравками, начну "общение" с паразитами :boxing:

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.