Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Менолины голодания (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9250)

Лен_Ка 31-05-2010 17:08

Re: Менолины голодания (каскады)

Цитата:

Сообщение от Меноля (Сообщение 347612)
второй каскад переносится значительно легче, сегодня 4ой день, общая потеря со второго каскада - 4 кг (за сегодня минус 2)

вода мне отвратительна, ничего поделать не могу :-( скорее всего к концу недели у меня на неё начнётся рвотный рефлекс. Одежда вся висит, одежда из прошлый жизни ещё не налазит, вот так я оказалась между двух гор барахла.

Это такой кайф, когда одежда становится велика! Браво! так держать! :good:

Файлинь 01-06-2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Меноля (Сообщение 347612)
Одежда вся висит, одежда из прошлый жизни ещё не налазит, вот так я оказалась между двух гор барахла

Висит - поздравляю! Я сегодня влезла в прошлолетние джинсы - так в них даже можно шевелиться))

Меноля 01-06-2010 18:52

Цитата:

надевай что-то среднее, что похудее (например ноги) обтяни брючками из прошлой жизни, а кофточку широкую сверху и ремешок на талию:-) Скора все выкинешь, и обновишь гордероб:good:
я так худею удивительно, в профиль уже как доска, попа плоская, живот к спине прилип, а в ширину широкая... просто как рыба скат, поэтому и выбирать надо старательно,чтобы совсем уродцем не выглядеть :idea:

Цитата:

Висит - поздравляю! Я сегодня влезла в прошлолетние джинсы - так в них даже можно шевелиться))
и я вас поздравляю, это так здорово влазить в одежду в которую уже и не надеялся влезть :prv03:

Цитата:

Это такой кайф, когда одежда становится велика! Браво! так держать!)
спасибо, вот держусь из последних сил :)

сегодня пятый день, ттт, вроде бы нормально, даже осталась сверхурочно поработать 1.5 часа. Целый день каталась на машине по городу, заметила такую разницу в темпераменте, если в прошлое голодание я гоняла тапок в пол, всех подрезала и вообще была какая-то излишняя агрессия на дороге, то теперь езжу как пенсионерка на отдыхе :flood:

с утра было плюс 2 со вчерашнего веса, вполне возможно потому что вчера воды выпила наверно меньше 2ух литров.

Зато фигура радует, все мое 10 килограммовое пузо сдулось, в анфас конечно широкова-та, зато в профиль доска :super:

ну и конечно очень сильно боюсь выхода, боюсь сорваться и опять начать свои убийственные замашки по поглощению всего и вся. Кстати, были ли случаи по излечению пищевого растройства голоданием ? я реально думаю, что все эти заедания едой есть не очень нормально и как-то надо с этим бороться ....

Файлинь 01-06-2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Меноля (Сообщение 348056)
боюсь сорваться и опять начать свои убийственные замашки по поглощению всего и вся

Потягивай цитрусовые соки через трубочку :)

Меноля 02-06-2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 348101)
Потягивай цитрусовые соки через трубочку :)

у меня кислотность повышенная и поджелудочная увеличена, фруктовые соки точно не для меня, да и аппетит они у меня мама мия разжигают :bug:

Меноля 02-06-2010 15:29

сегодня шестой день голодания, настроение отличное, вес скачет туда сюда

на 4ый день - 2 кг
на 5ый день + 2 кг
на 6ой день (сегодня) - 1 кг
стараюсь пить много воды,больше 2.5 литра в день.

микка 02-06-2010 15:31

Молодец! А у меня не получается много воды пить почему-то, наверное даже 2 л не выпиваю в день.

Меноля 03-06-2010 18:30

сегодня 7 ой день голодания, самой большой ошибкой этого голодания, то что я не выпила магнезий перед голоданий ( Поль Брэг пишет что не надо во время каскадного голодания пить), я просто чувствую что мой кишечник вместо того чтобы очищаться борется с остатками пищи. Делаю с утра по три клизмы, но этого увы недостаточно, после всех утренних процедур такой упадок сил, что еле себя в чувство контрастным душем привожу в порядок чтобы начать собираться на работу.

Вода не лезет никак, получила сегодня зарплату купила себе 5-литровую канистру мой любимой питьевой воды которая прошлый раз пилась на ура, чтобы унять тошноту купила маленькую бутылочку Боржоми, какой кайф...

Теперь про вес:
на 4ый день - 2 кг (98кг)
на 5ый день + 2 кг (100 кг)
на 6ой день (сегодня) - 1 кг (99кг)
сегодня 7ой день -2 кг (97 кг)

Меноля 03-06-2010 18:32

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 348326)
Молодец! А у меня не получается много воды пить почему-то, наверное даже 2 л не выпиваю в день.

а почему ? я себе на работу приспособила большой бокал. наверно даже ваза и цежу целый день (коллектив наверно смеется), дома покупаю любимой воды канистры, и отливаю в хорошо закрываемую бутылочку из под эвиан, и цежу целый день )
от того сколько воды ты пьёшь зависит и сколько ты кг теряешь, жир сам по себе из организма не выводится, только с водой.

Лен_Ка 03-06-2010 18:39

Я вообще 4 литра выпиваю на голоде. А так обычно 1-1,5л. Сама удивляюсь, куда столько лезет. И отвесы неплохие.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.