![]() |
Цитата:
Максимальный срок голода был 10 дней. Причем я голод переношу легче, чем диеты. Вообще цель у меня очистить организм, кожу (аллергия на холод, которая не лечится), вес стабилизировать. Сейчас мой вес составляет 95 кг. В прошлом году я хорошо похудела на диете, которая длилась недели 3 + 10 дней голода, итого я весила 73 кг. Вот так-то... Цитата:
Все равно потом же взвесишься. |
Re: начала)
Цитата:
а теперь хочу на сколько хватит) сколько за 10 дней сбросила? |
За 10 дней уходило кг 8.
Я хочу 10 дней голодать / 10 дней на соках - так 2 раза повторить, за 3-ий повтор не зарекаюсь, но мне очень надо себя перебороть и выдержать. Вот первый раз без воды голодаю, хотя немного неправильно, читала, что контакты с водой вообще не допустимы: я купалась сегодня, зубы чистила соответственно...))) |
Цитата:
Цитата:
а физ.нагрузки делаешь?)а то многие пишут что сил совсем нет( |
Вот когда 10 дней голодала, то максимум что делала это ходила пешком на работу и с работы. В один конец - 1 час ходьбы.
Сейчас к пешим прогулкам добавлю хулахуп, брюшко вот мне мое ну ооооочень не нравится) |
Цитата:
а я пресс качаю)))читала,что помогает) эх..вот муж сейчас готовит,и манит меня..манит))) но я язык показываю и держусь))) нельзя срываться пока такой настрой) |
Цитата:
|
даааа)))я тоже ему так говорю,а он-я тебя и такую люблю)))
приятно,что он так говорит))) ну как у тебя первый день?)без воды не сложно переноситься? |
Да как-то странные ощущения.... Поламывает. Сухости во рту нет. Странные ощущения....
Цитата:
|
второй день
слабость появилось..что-то рановато( поламывает?держись!может прилечь отдохнуть?) |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |