Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уже голодаю. (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9306)

Вуалька 02-06-2010 15:21

Re: Уже голодаю.

Чтобы ответить кому-то конкретно жми на ник - он вставится в твое сообщение жирным шрифтом.
Чтобы вставить цитату - выдели её в сообщении и нажми в этом сообщении синюю подчеркнутую строчку Цитата выделенного слева.

Выход, рекомендуемый Anyk99 здесь
http://golodanie.su/forum/showthread...%E4#post266392

А здесь тема о выходе
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=55

микка 02-06-2010 15:44

Ириска а сколько еще голодать будешь?:prv03:

IRIСКА 02-06-2010 16:54

Лен Ка , выходить на соках буду, естественно. В основном, на морковном и на овощных по сезону - смотря что будет на рынке. Цитрусовые тоже пить буду. Но пока думаю не о выходе, а как до 28-го дня продержаться.........

микка, Хотелось бы до 28-го дня, но загадывать не буду, может больше, может меньше........... Как пойдет.......

Ой, товарищи мои, беспокоить меня стала тошнота - второй день уж. Выпью стакан воды - а она из меня фонтаном..........
Удовольствие ниже среднего, надо сказать.............
Почему так тошнит ?
И запахи (давно, кстати) доводят несказанно - все просто препротивно вонять вдруг стало.

Вуалька 02-06-2010 18:04

IRIСКА, тошнота почти у всех вроде. Попробуй пить меньше, но чаще. Можно попробовать прохладную водичку, вместо теплой. Некоторые слегка разбавляют минеральной без газов.
Запахи придется терпеть.)
Просто знай, что всё что сейчас с тобой происходит - оно во благо тебе!
И помни о правильном выходе, это важно!
Я еще не надоела тебе своей опекой?:shuffle:

IRIСКА 02-06-2010 18:38

Вуалька, Нет, опекой не надоела, мне даже приятно. Опекай, пожалуйста, и дальше. О правильном выходе буду думать через недельку-другую, а сейчас все мысли о том, как бы не расслабиться и не ............... В общем, тошнота - дело не из приятных...........
Сегодня понюхала помидор - жуть как воняет.........весь насквозь из удобрений.......И мы это все ели....
Муж усиленно огородом занялся - помидоров понасадил, огурцов, морковку, капусту и т.д. И без моей помощи и уговоров........:-)

Лен_Ка, выходить на соках буду, естественно. В основном, на морковном и на овощных по сезону - смотря что будет на рынке. Цитрусовые тоже пить буду. Но пока думаю не о выходе, а как до 28-го дня продержаться.........

IRIСКА 03-06-2010 19:19

17-й день.
Желудок урчит постоянно - может, есть просит ?
Тошнит, выпью много воды - рвет тут же.....но легчает и на некоторое время тошнота отступает.... Слабость . Ничего не хочется....Только лежать с закрытыми глазами.
Сегодня утром вышла на улицу - как раз дождь прошел, вроде после дождя должно хорошо пахнуть(мне вообще этот запах нравится), ан нет, воняет на улице мокрой помойкой......Я ужаснулась........Что это за изменение обоняния на голоде ?
И еще - старшая дочь с удивлением сказала мне - "Мам, у тебя язык желтый!!!"
Скажите мне, пожалуйста, почему язык пожелтел ?(желтый налет)
Это хорошо или плохо ?

Файлинь 03-06-2010 20:49

Желтый язык - криз. Раз уже 17й день, видимо второй криз...
Это нормально, хорошо даже)

Richi 04-06-2010 05:14

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 348735)
17-й день.
Скажите мне, пожалуйста, почему язык пожелтел ?(желтый налет)
Это хорошо или плохо ?

Чем больше срок голодания, тем глубже проходит очистка. Налет говорит о том что сейчас организм докопался до глубоко глубоко спрятанных залежей токсинов и успешно их выводит. Все в порядке. Ваше тело делает все так как надо. С налетом бороться никак нельзя. Разве что почистить язык щеткой или соскребать чайной ложкой.
Так держать. Немного уже осталось:bravo:

IRIСКА 04-06-2010 10:08

Файлинь,
Судя потому, что за весь период голода второй раз такой вот упадок сил, может, и второй криз. Интересно, а потом, после криза, легче будет ?
А бывает тритий, четвертый, пятый кризы ?

Richi,
Немного уже осталось ( не умею пока цитаты выделять ) - это сколько ? До розового языка ?
Но вес то у меня большой, и пока будет идти "в расход" собственный жир (а в нем оч. много токсинов), так и будет желтый налет ?

18-й день.
Общее состояние намного лучше, чем вчера и позавчера.
Вес 91 кг (потеря за 15 дней - 10 кг, взвешиваться начала с 3-его дня).
Воду пью маленькими глоточками и холодную. Для этого замораживаю в бутылочках 0,33 кипяченую воду в морозилке, и то, что оттаивает, пью.
Больше ничего пить не могу - все противное.
Статистика про воду - первую неделю пила минеральную газированную пополам с негазированной (нравилось мне), вторую неделю - минеральную негазированную, газиров. было пить уже противно, а теперь и негазиров. пить противно - болотом воняет тухлым..........Заказала, что бы мне из лаборатории привезли дистилированную воду - попробую ее пить, может, пойдет.........

Richi 04-06-2010 11:06

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 348929)
Немного уже осталось - это сколько ?

Немного уже осталось относительно поставленных вами сроков голодания.
Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 348929)
До розового языка ?
Но вес то у меня большой, и пока будет идти "в расход" собственный жир (а в нем оч. много токсинов), так и будет желтый налет ?

Совсем не обязательно что у вас к концу голода будет розовый язык. Это индивидуальная особенность зависящая на ,мой взгляд, от зашлакованности организма.
За один раз наверное он не станет розовым. Зато есть к чему стремиться:-)

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.