![]() |
Re: Набраться бы терпения...(14 дней)
Цитата:
|
Цитата:
а вообще сегодня 5-ый день, ушло 5 кг, я безмерно счастлива) есть небольшая слабость, особенно после сна, но к вечеру расхожусь) вот думаю сгонять в аквапарк. там кстати есть сауна- можно? и какая лучше- финская, русская или турецкий хаммам? |
В сауну можно и нужно, а слов "турецкий хаммам" я даже и не знаю....))))
|
Цитата:
удачи вам !) |
спасибо) действительно полежала на тёплых камнях в хаммаме, тааак чудесно чувствовала!))
ой дорогие, так приятно живот втянулся)) только единственно, у меня через рот сегодня вышла жёлто-зелёная гадость.. просто в один момент - бум- и стошнило.. мол.человек испугался, сказал ну всё, скоро откинешься)))) вопросик у меня ещё один - можно ли пользоваться блеском или помадой?)) нет, правда, там же жиры и тп?) |
Цитата:
Ведь большая часть нанесенной помады скорее всего будет Вами же и съедена. Полезно ли? Если интересует тема, то здесь можно почитать обсуждение. :dialog: :dialog: :dialog: |
Наступил 7 день моего голодания. Криз ко мне не спешит, каждый день уходит от 0,8 до 1,6 кг, на сегодня уже ушло 6,5 кг.. Я конечно рада, но жирочек как будто уплотняется.. Не знаю что, может на массаж сходить?
|
очень сегодня хочется есть..
сил мало, покачала пресс, думаю что нужно побегать на эллипсоиде, да лень :) |
Цитата:
|
ххехе врядли)) рукой щипаю и прям чувствую- жироооок)
сегодня 8 день (легко считать, с 1 числа голодаю*)) за вчера ушло 200 грамм, сегодня кружится голова и болит в груди - неужто криз меня навестил?)) посоветуйте, чтоб такого полезного сделать для своей тушки? |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |