![]() |
Re: После голодания прежние болезни беспокоят с новой силой!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Форумчане, если у кого-то есть дельные ответы, советы по теме или же у кого-то так же как и у меня после голодания прежние болячки активизировались пишите, пожалуйста, будем обсуждать, делиться. Вместе легче и веселее:-) |
alagor, начала читать Ваши дневники, спасибо большое за полезную информацию:good:
|
Svetos, У тебя произошло обострение болячек после голодания.
Это бывает. В таких случаях хорошо через определённый период, равный длине голодания, снова зайти на голод. И делать так несколько раз. Я ни разу не голодала в клиниках, так что не совсем понимаю смысл в этом. Но точно знаю, что нельзя неожиданно прерывать курс клизмений. Даже если делают клизмы раз в сутки, то через неделю их надо делать через день, следующую через два дня, последующую раз через три дня, а потом раз в неделю какое-то время. А в твоём случае промывание было два раза в сутки. Значит тем более нужен постепенный режим выхода из курса клизмений. Таким образом кишечник медленно вводится в самостоятельный режим. И, на мой опыт, потом стул бывает регулярным до тех пор, пока соблюдается нормальный режим питания. Когда решится проблема постоянства самоочищения кишечника, печень начнёт успокаиваться. Удачи и мудрости в решениях:prv03: Ты на верном пути. |
Цитата:
Цитата:
Упражнения для живота и поглаживание по часовой стрелке. Клизьмы не выход, хотя после четырёх дней как экстренная помощь небольшим количеством только для стимулирования перельстатики. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Думаю, врач курирующий вас, сделает все, чтобы вы спокойно
вышли из этого состояния. С ув. Ю. Даутов |
Svetos, а была системная чистка в т.ч. печени перед голоданим? И как насчет постулата: все, что болит на голоде, лечится.
И еще не стоит паниковать, лучше медитировать, представлять болящий орган здоровым. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите, но мне такие советы и друзья могут дать, не имеющие опыта ни в голодании ни в медицине. Проследила я за ответами, которые получают наши взволнованные форумчане от Вас и..... возникает вопрос...а кто же скрывается под ником drdautov???? :hz: |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |