![]() |
Re: Алё! сколько дней пока не знаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром вес 80,9кг., то есть отвес - 200 гр. Самочувствие отличное, тьфу-тьфу-тьфу, только в животе "революция". Встала в 5 утра, занялась домашними делами, все переделала, до работы время осталось, вот решила зайти на страничку, отчитаться. То что отвес второй день маленький подтверждает наступление криза.
alagor, под кризом я понимаю то же, что и другие участники форума. Смотрите библиотечку, раздел голодание :))). |
Цитата:
но если нет желания продолжать дискуссию в этом направлении - ваше право.. :-) |
Сегодня 11 день голодания. Только сегодня появилась слабость утром. Продолжалась до тех пор, пока не выпила "Улун", затем стало легче. Днем усердно работала, после работы поход за продуктами семье, сейчас готовлю ужин своим домашним. Очень хочется сырой форели уже несколько ней. Утром вес 79,9 кг, отвес со вчерашнего 400гр. Плюс ко всему КД. Ранее у меня всегда ровно на 10-ый день голода начинал выходить песок с мочой, в этот раз почему-то пока нет. В остальном все нормально.
|
12-ый день. Утром вес 79,4 кг. Работала, пол дня за рулем, сейчас отдыхаю, а затем буду готовить ужин своим. Самочувствие хорошее. Больше и писать-то нечего.
|
Алё!, молодчинка!!!хорошо идёшь!:good:
|
всем привет!сломался модем, отдала на проверку, поэтому долго не появлялась. сейчас вышла с телефона, не удобно. отчитываюсь. сегодня 16день, вес уходит очень мелленно, по 200-300грамм. утром вес 78,3кг. стул самостоятельный через 2-3дня, обычной консистенции и цвета, только в малых количествах. это все, едем дальше.
|
Ну вот, Билайн мне на период проверки моего модема выдал другой, поэтому я снова тут. Сегодня я пошла на свой личный рекорд. 17 день! До этого я голодала максимум 16 дней. Вес утром 77,8 кг. В остальном все хорошо, под вечер немного подташнивает, но не сильно. Осталось 4 дня. Ура!
|
19-ый день. вес 77 кг. вчера выпила немного сенны, утром стул, обычный. Осталось 2 дня, ура.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |