Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   мой первый опыт голодания 10дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9360)

mariana 12-06-2010 14:26

Re: мой первый опыт голодания 10дней

элька, если есть возможность прилечь,конечно ложись.Но постарайся себя заставить позаниматься спортом немного,если получится,то потом будет намного легче.ГОлод намного легче переносится,если заниматься.Я проверила это на себе.

элька 12-06-2010 17:19

добрый вечер всем!вот и подходит к концу третий день голодания:super:
самочувствие как в тумане,такое ощущение как будто выпила бутылку водки :hz: ну а так ,желудок не болит больше,есть не хочется,на ночь еще клизму сделаю,и баиньки!:rfv: ну всем до завтра !спокойной ночки!

элька 12-06-2010 17:27

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 351531)
элька, если есть возможность прилечь,конечно ложись.Но постарайся себя заставить позаниматься спортом немного,если получится,то потом будет намного легче.ГОлод намного легче переносится,если заниматься.Я проверила это на себе.

спасибо большое за совет!обязательно прислушаюсь ,вот как раз завтра записалась в бассеин поплавать,буду надеется что не утону?!:bulbool:

Аришка 12-06-2010 18:08

элька, Удачи тебе!!! Я тоже стараюсь привести себя в норму, и у меня тоже ребёнку 2 года.:-)

mariana 12-06-2010 20:14

а моей младшей доче 2,5,давайте создадим клуб стройнеющих и здоровеющих мамочек:dancing1: :dancing2: :aliendance:

Лариса13 14-06-2010 19:55

Ай да девчонки, ай да МОЛОДЦЫ!

Фунтик 15-06-2010 19:55

Элька, держись, через пару дней состояние будет намного лучше, слушай свой организм и побольше спи. Удачи, все получится!

элька 16-06-2010 12:10

добрый день всем!со мной случилась неприятность:cry: начну с рассказа ,утро четвертого дня удалось на славу!поплавала в бассеине,сходила на массаж,пришла покормила ребенка и легла спать,к вечеру пришли родственники,само собой праздник отметить ну а я чтобы не соблазнятся пошла на стадион пробежать несколько кругов,дабы он находится через дорогу,ничего не предвещало беды пробежала 2 круга успешно даже отдышки не ощутила ,и ВСЕ дальше очнулась я в больнице,рядом капельница и медсестра которая сказала мне что я уже 2 дня валяюсь без сознания,вот так вот!вечером пришел муж и рассказал что я упала на стадионе,сосед увидел и вызвал скорую,у мужа врач спрашивал что могло послужить причиной?ну он конечно сразу ответил что я на голоде 4 дня была,выписали меня прописали мне диету на бульоне курином и чай с медом и пастельный режим,жду коментарии с вашей стороны,может я что то делала не так?:doctor:

sonya 16-06-2010 14:24

ойей. что то мне перехотелось голодать.... а что врачи сказали? как вы сейчас?

Аскет 16-06-2010 14:36

Цитата:

Сообщение от элька (Сообщение 352680)
жду коментарии с вашей стороны,может я что то делала не так?:doctor:

1.Вы зря бегали. Бег вызывает учащение сердцебиения и повышает давление.
Скорее всего давление у Вас подскочило сверх всяких норм или сердце дало сбой. Во время голодания можно и нужно ходить по 2-5 километров в день. Можно и больше. Бегать дело полезное, но это рискованно и как правило этим на голоде занимаются люди с большим опытом голодания и находящиеся в прекрасной физической форме.
2.Возможно Вы не делали или делали мало клизм. Если у Вас на голоде сильная слабость, если Вас "штормит", то ОЧЕНЬ советую клизмы хотя бы через день.
3.Во время голода нельзя ОЧЕНЬ резко менять положения в котором Вы находились продолжительное время - например с утра резко вставать с постели. В лучшем случае у Вас потемнеет в глазах, в худшем - потеря сознания.

Голодание - не игрушка. В идеале его лучше проводить под наблюдением врача. Есть определенные противопоказания. Так же не следует целиком верить какому-то одному автору, например Малахову. Он молодец, спору нет, но не врач. Отдавайте предпочтение литературе, которая была написана людьми с высшим медицинским образованием. Первым делом стоит прочитать "Применение разгрузочно-диетической терапии (РДТ) в восстановительной медицине" Министерства Здравоохранения РФ (есть в библиотеке настоящего сайта).
Поправляйтесь и не болейте. :prv03:

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.