Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Тиан (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9382)

Тиан 15-06-2010 19:45

Re: Дневник Тиан

Horoshaya, Не сказать, чтобы ахти какой, но несколько недельных есть.

15.
Прошел ровно. Из нового: появилось головокружение при резких движениях/подъемах.Раньше не было. Еще когда пью воду, потом пару часов чувствуется тяжесть в желудке.
Клизма поставилась безболезненно в отличие от четырех ее предшественниц. Прогресс.

Мысли о еде отступили совсем, последняя была вчера в середине дня - о консервированной фасоли в соусе Оо Успокоила себя тем, что помирать прям завтра я не собираюсь, Петербург в блокаду тоже вроде никто брать не собирается, так что, если уж припрет - поем как-нибудь ближе к концу осени, когда овощи и фрукты пойдут на спад, да и у организма хватит здоровья вывести все ненужное. Нездоровый ажиотаж прошел.

Тиан 15-06-2010 19:48

Касьянова, это возможно. Но если и так - то обида настолько застарелая, что одним ее снятием физические последствия не излечишь :) Впрочем, это не значит, что не нужно разбираться..

Тиан 16-06-2010 13:59

16.

Чувствую, что привыкла к голоду. Некоторые пишут, что не знают, чем занять себя на голоде - мне их не понять. Жизнь, как жизнь, изменилось не так уж много.
Обострений больше нет, после 12-ого дня состояние вошло в ровную колею. Чистится организм, чистятся мысли, уходят неврозы. По утрам просыпаюсь в радостном настроении - жаль, не удается сохранить его на весь день. Но и признаков апатии, депрессии, уныния не наблюдается.
Начала осваивать йогу и растягиваться. Всегда мечтала о гибкости :)

Тиан 17-06-2010 14:15

17.

О чем бы таком написать? М.. сплю много, двигаюсь мало, самочувствие хорошее. Вот если двигаться много - то появляются и одышка, и головокружение, и слабость :D Поэтому я так не делаю.

Эх, семнадцать дней. Я в самом начале думала, что к этому сроку буду уже не в состоянии ни работать, ни вообще что-либо, а оказалось не так страшен черт, как его рисуют.Каких-либо жутких моральных истязаний я тоже не заметила... но бывает, врать не буду, тяга плюнуть на все и жить как прежде. Хорошо... хорошо, когда есть конкретная цель. Без нее, наверное, поддалась бы, а так подобные мысли посещают редко и не задерживаются. Вроде перестало тошнить в транспорте.
Но очень плохо переносится кипяченая водопроводная вода. Тяжелая она, невкусная. По возможности покупаю в аптеках детскую воду - она куда приятней.

Аскет 17-06-2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Тиан (Сообщение 353006)
17.
Вот если двигаться много - то появляются и одышка, и головокружение, и слабость :D Поэтому я так не делаю.

Знакома мне такая беда. Клизму надо. Можно добавить столовую ложку лимонного сока на литр. Если 1 клизмы мало - сделайте 2 - утром и вечером. Полегчает - делайте клизмы раз в день или через день (по самочувствию). Сам только недавно к этому пришел. А то раньше все по Бреггу больше голодал. Век живи - век учись.

Тиан 17-06-2010 22:28

Аскет, я делаю клизмы через день - и не чувствую нужды в большем. Но благодарю за мнение.

Тиан 18-06-2010 15:10

18.

А вот сегодня внезапно дала о себе знать болячка мочевого пузыря последний раз беспокоившая в возрасте семи лет.
И по пробуждении почувствовала нечто вроде надрыва(не физического, а эмоционального) и боль в области щитовидки.

Также обнаружила, что у пота несколько изменился запах, перестал быть таким резким, как в первые две недели голодания. В остальном все по-прежнему.

Тиан 19-06-2010 12:29

19.

Третья неделя подходит к концу, морально готовлюсь к тому, что начнет выскакивать на четвертой. А оно, собственно, уже начало - острая боль в левой миндалине. Такая, что при глотании ощущение не то множества игол, не то бпитвы.
На прогулках течет нос - но только на прогулках. Прихожу домой, снова все в порядке. Потихоньку промываю нос водой.
Снова колет под обоими ребрами и что-то бурчит в желудке.

понравилось обтираться(на обливания не хватает ни духу, ни желания) ледяной водой несколько раз в день. После них так свежо и хорошо!

Тиан 19-06-2010 16:45

А клизмы нужно делать чаще. Никогда, ни за какие коврижки и даже за взятку не буду больше голодать не проведя предварительно чистку кишечника.
Но сейчас об этом уже поздно думать. Эх. Клизмы доставляют аццкую боль, но без них в кишечнике начинается гражданская война.

Тиан 20-06-2010 14:17

20.

Воспаление в горле прошло. Самочувствие нормальное. На протяжении всего ЖКТ продолжаются бои (% А больше писать не о чем.
Третья неделя выдалась самой спокойной.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4.