![]() |
Re: Преодоление помешанности на еде
Цитата:
За м-ц один раз съела курицу, ела рыбу. Теперь изменила свое отношение и к рыбе. Надеюсь когда-нибудь прийти и к мысли о сыроедении. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут же все ясно, как Божий день:-) |
Геныч, а можно узнать твой вес и рост? Просто интересно, что ты так беспокоишься на счёт истащения. Лично я при росте в 182 см после семи с половиной месяцев моносыроедения весил в среднем 46 кг. Потом сорвался, не выдержал постоянного стресса голодом, и целый месяц блюдоманил без всяких ограничений: удовольствие ещё то! Правда решил остановиться радовать свои слабости, и вот уже одиннадцатый день на голодании, сбросил 7.5 кг - вес 48.5 кг на текущий момент, хочу продержаться две недели.
|
Цитата:
Но с этим пока сложно. Всё равно часто мысленно возвращаюсь к мысли - "О-о, вот скоро смогу поужинать!" И продолжаю "кормить псов". :smirk: Цитата:
Просто сейчас акцент в жизни сместился на проблемах с психикой. На всё остальное подзабил. Вот и мотивация к правильному питанию у меня довольно странная - вместо желания здоровья есть просто желание освободиться от зависимости и лишних проблем и беспокойств. :peace: |
Аналогичная ситуация. Страдаю по сей день. Сыроедение/голодание в вперемешку со срывами на жор, неконтролируемый к тому же. Я очень легко могу отказываться от еды, но стоить чему-то лишнему попасть в рот, как мозг полностью переключается на понятие "еда". Также вижу причину в психологической нестабильности. Правда решаю и очень верно иду к развязке, верю, что получится. У Вас тоже должно получится, sparrow верно говорит, одно осознание чего стоит.
Задумалась над тем, что могу посоветовать. не знаю. У меня всё в итоге упирается в силу воли, мотивации как таковой практически нет. Также есть осознание всех положительных аспектов, но почему-то они не выступают в качестве мощных и постоянных толчков. У меня на протяжении всего моего "пути" не раз некоторые вещи (общение и новая информация) вызывали вдохновение, но оно длилось недели две и потом угасало. Своего чего-то не хватает. Да я и ни разу даже хорошенько так, основательно не задумывалась о том, зачем, как и почему я вообще всё это начала. Где-то на заднем плане маячат причины, но так, чтобы чётко их выделить и записать... А мне кажется, что это надо сделать. Понять чётко, к чему стремишься-то... Желаю вам успехов, буду заглядывать:) |
Ну, с психикой можно хорошо подружиться, не сразу конечно, но я это сделал в своё время успешно. Правда было сие семь лет назад, зато теперь активно продолжаю самосовершенствоваться.
Что посоветовать? Если хочешь быстрый старт без всяких заморочек, то Вадима Шлахтера поглядеть и почитать. С инетом как? Могу выложить, по торренту предложить, на обменник сбросить, в крайнем случае по обычной почте России переслать. А так вообще забей в поиске Шлахтера, да хотя бы в том же rutracker.org, и ознакомся с материальчиками, там их тоже хватает. |
Шлахтера я пару книг прочел и все они пропитаны ЗЛОБОЙ и ЖЕЛЧЬЮ!
И он свои техники направляет на усиленную культивацию этой злобы, желчи, хитрости, вранья и изворотливости. Читая его, складывается впечатление, что весь мир - зоопарк недоносков и моральных уродов, что ближнего нужно использовать всеми доступными путями, что с сильными нужно быть мягким и покладистым, а когда из них ненужные к тебе повернуться спиной - вгрызаться в шею, "слабых"(неспособных на обман и агрессию) - просто давить. Вон, к примеру, Шлахтер В.В. "Как поиметь мир. Настоящие техники подчинения, влияния, манипулирования" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: