Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   8СГ+2МГ без отрыва от производства (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9389)

snowbarsik 22-06-2010 05:09

Re: опыты голодовок Снежного Барсика

слабость усилилась, не приятный вкус во рту, сушняк, из рюкзака приятно пахнут бананы всё таки есть хочется.
вес с утра 61,4
с утра перед работой спускался к речке нарвать мяты - поднялся по берегу - ну метра 2-3 по вертикали - пульс подскачил как у кролика ! настораживает как же Василий качается на голодании ?

интересно при почти полном отсутствии жира до перехода на СМЕ вес был 74 при росте 184 и мне говорили что я был худым. как быстро я перейду на эндогенное питание ?

snowbarsik 23-06-2010 04:06

вчера через несколько часов после выхода наблюдал на себе дюже интересный эффект - сидя в офисе и спокойно работая интеллектуальную работу минут на 5 покрылся испариной как будто пробежал пару троек километров. умылся помыл кури по локоть холодной водой - всё прошло. что бы это могло быть ?
в общем дел предположительно способствующих такому синдрому делал несколько:
- выход на бананах ... не удержался сожрал штук 7 в течении часа хоть и тщательно разжевывая и разминая до кашки
- сбор мяты и вдыхание её ароматов
- сбор тысячелистника. непосредственно перед испариной завязывал тысячелистник в веник.

saiko 26-06-2010 20:22

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 352104)
года 1,5 не ем ГМО консерванты и прочие "Е".

От этого, увы и сме не спасет. Всё магазинное нитратят и пестицидят, а это зачастую канцерогены. От рака сыроедение похоже не спасает.
Остается либо смириться и покупать что есть, либо переквалифицироваться в фермера. Хотя, можно выбирать что покупать, а что нет.
Есть информация что одни продукты больше пичкают, другие меньше. Про гречку, например, пишут, что её вообще ничем не сдабривают, итак прекрасно растет и сорники вытесняет.

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 354420)
вес с утра 61,4

Маловато. Хотя, я на сме до меньшего истощал, при том же весе минимум 56-57 у меня был. Потом до 72 отъелся.

snowbarsik 27-06-2010 02:13

Saiko, а какой у Вас был начальный вес до СМЕ?
вот низкий вес типа 61,4 меня и удерживает от длинных голодовок - страшно

saiko 27-06-2010 07:41

Я с жесткой блюдомании не сразу стал сыроедить. И ещё до сыроедения сильно скинул, а на нем и вовсе начал исчезать. Подробнее здесь можете почитать http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6421 Там и фотки есть.

alagor 29-06-2010 20:22

snowbarsik, вы голодаете?..

snowbarsik 30-06-2010 08:53

alagor, решил одну неделю пропустить.
следующая начнётся с 3 дневного голодания.

snowbarsik 04-07-2010 05:53

Вчера на даче поел в последний раз
Сегодня с утра решил провести 3 дня без еды.

Вес 65,3 это я тестировал морскую капусту и квашенную капусту - результат жестокий отёк нижних конечностей.
с утра на велике 25 км лёгкой аэробной нагрузки.
щас ещё на рынок сгоняю - ещё километров 20

snowbarsik 05-07-2010 05:01

вчера пошёл характерный привкус голода во рту
с утра отменили работу - нет электричества УРА
вес 63,1
пока бежал на автобус (ещё не знал что работу не отмели) вспотели ладошки и только ладошки и так и оставались довольно сильно вспотевшими пока возвращался домой - 5 км прогулка.
чувствуется лёгкая слабость
отёк от солёной пищи почти исчез

snowbarsik 05-07-2010 11:33

ура. перевалил через максимальный срок.
жрать не хочется
может быть закалка на рынке пошла на пользу - закупил на рынке по поручению жены кучу продуктов.
сейчас не много поспал.
вес 62,4

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.