Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады по нарастающей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9435)

ayu 24-06-2010 01:56

Re: Короткие каскады новичка

3 день голодания
Вес - 79,6 кг
Проснулась сегодня в 4 утра - самочувствие хорошее. Посмотрю, как будет в течение дня - я еще больше двух дней не голодала. У Столешникова два дня вообще за голодание не считается, так что начался основной период. :shuffle:

Jelly bear 24-06-2010 03:55

ayu, отлично, уже третий день! Потом вообще втянешься и эти ощущения станут привычными и приятными!

ayu 24-06-2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 355017)
Потом вообще втянешься и эти ощущения станут привычными и приятными!

Очень на это надеюсь. Спасибо за поддержку - на каскады меня вдохновил именно твой дневник. Я его уже раз пять перечитала!!!!

ayu 24-06-2010 08:45

Сейчас поспала около двух часов - встала после на весы - вес 79,1 кг - нехило так 500 гр. Действительно, вес во сне теряется :-).
Сегодня придется готовить - муж с дачи возвращается, дочка еще пока у бабушки побудет, а ему завтра на работу. Самое главное, :idea: не нюхать еду, наверное. Прищепку что-ли на нос одеть?

Малышка 15 24-06-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 355147)
Сегодня придется готовить - муж с дачи возвращается, дочка еще пока у бабушки побудет, а ему завтра на работу. Самое главное, не нюхать еду, наверное. Прищепку что-ли на нос одеть?

у меня наоборот,на голоде пытаюсь всех закормить вкусностями,всякие деликатесы готовлю,даже могу прикрикнуть,что мало поели!)))

ayu 24-06-2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 355150)
у меня наоборот,на голоде пытаюсь всех закормить вкусностями,всякие деликатесы готовлю,даже могу прикрикнуть,что мало поели!)))

А я боюсь - не знаю какая реация у меня будет на вкусности)))))

Малышка 15 24-06-2010 09:14

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 355159)
А я боюсь - не знаю какая реация у меня будет на вкусности)))))

просто помни,что ты ничего не ешь,что ты худеешь,и если сорвёшься придётся начинать всё сначала,лучше мужу подкладывай побольше,мне помогло!

ayu 24-06-2010 09:24

Сегодня состояние какое-то непонятое. Вроде и не болит ничего, а все равно что-то не так. На велотренажере сегодня только 2 километра осилила и то в два подхода. Но вечером все-таки заставила себя выйти погулять - два часа ходила.

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 355161)
просто помни,что ты ничего не ешь,что ты худеешь,и если сорвёшься придётся начинать всё сначала,лучше мужу подкладывай побольше,мне помогло!

Так и поступлю!

Jelly bear 25-06-2010 01:03

Со временем на голоде глядя на еду уже не воспринимаешь ее как еду, а просто как творчество:-) А вообще я себе позволяла иногда думать о вкусе продуктов, как бы я ела что-то и как это вкусно. Мне это как бы разрядку давало. Внутренняя установка все равно действует, не дает пойти и сорваться

ayu 25-06-2010 07:08

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 355404)
Со временем на голоде глядя на еду уже не воспринимаешь ее как еду, а просто как творчество А вообще я себе позволяла иногда думать о вкусе продуктов, как бы я ела что-то и как это вкусно. Мне это как бы разрядку давало. Внутренняя установка все равно действует, не дает пойти и сорваться

Я вчера готовила - запахи такие - мммм... вдыхала, вдыхала и успокоилась)))))

Цитата:

Сообщение от DenisAndreev47 (Сообщение 355405)
Автору топика респект!

Спасибо!

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.