Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое голодание (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9446)

Igor.73 23-06-2010 06:10

Re: Мое голодание

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 354739)
http://medicall.ru/articles/mednewss/new4.html
на голод подсаживаются и хотя я это употребил в качестве шутки, но это к сожалению действительно так.

Да мрачно всё,но они просто еду заменяют наркотиками,алкоголем и пр.

Georg 24-06-2010 01:27

24 июня 2010 Пятый день

Вес: 135,4
Самочувствие: самочувствие хорошее, замечательное можно сказать
Желание поесть: отсуствует

Стабильно сплю 6 часов последние дни, иногда дремлю днем но в полглаза, вчера была немного повышенная температура, слюноотделение было в норме, в один момент слегка заболели зубы но это было пару минут. О еде думал, но именно как о привычке, есть не хочется, но мозгу нужны ощущения:) нюхал запахи еды: ) получал приятные ощущения, при этом есть совершенно не хотелось, составил пару блюд которые я скушаю, когда закончится голод и выход из него :) привычки все таки великая сила, без еды как то грустно что ли:)))) занять себя нечем :)))

Georg 25-06-2010 03:52

25 июня 2010 Шестой день

Вес: 134,4
Самочувствие: самочувствие хорошее

Поспал вчера днем пару часиков, очень захотелось - но тут думаю жара действует, самочувствие хорошее. Энтеросгель последний раз принимал вечером четвертого дня, вчера как обычно легкое повышение температуры, голова не беспокоила, присуствовало легкое онемение языка - прошло минут за 10, налет на языке такой же как был немного белый, запаха нету, воды стал пить поменьше - просто не хочу больше, но литр -полтора стабильно в день, моча бывает мутная но в целом цвет приемлимый, был сегодня стул как обычно жидко-желеобразный - стабильно утром, в общем вот:)

Georg 26-06-2010 03:54

26 июня 2010 Седбмой день

Вес: 133,4
Самочувствие: хорошее

Днем сон, из-за жары скорее всего, ночью хорошо сплю, моча немного мутноватая, стул утренний стабильный, клизму не делал еще, организм справляется. Вчера решил ради эксперимента залезть в свои старые штаны, еще немного тесны, веса я сбросил много, но обьемы не уменьшились сильно - удивился... зато давно такой легкости в желудке небыло втягивать живот удовосльствие однако :) на коже появились в нескольких местах фурункулы но быстро прошли - буквально за пару дней. активизировалась одна из старых болячек, но тоже проходит хотя и не так быстро.

Igor.73 26-06-2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 355895)
активизировалась одна из старых болячек, но тоже проходит хотя и не так быстро.

Всему своё время.

Georg 27-06-2010 10:07

27 июня 2010 восьмой день

Вес: 132,2
Желание поесть: присуствует вечером чаще

стула сегодня небыло, возможно скоро надо ставить клизму. Желание поесть физическое отсутствует, но чет психологически стало колбасить сильнее, представляю себе овощные упчики, жаренное, варенное мясцо с квашенной капустой .. жесть....

Еще меня беспокоит падение веса, судя по всему из-за того, что у меня первое такое длительное голодание криз все еще не наступил, говорят что доходит до 10-12 дней бывает - эт меня несколько беспокоит. Основываюсь что вес до криза падает 1-2 кг в день после криза 300-500 грам. Получается я столько времени голодаю а собственно к основному бонусу от голода даже не приступал. Жду, хотя хочется каких то показателей для уверенности в своих действиях.

И добивает вкус во врту гадкий ацетоном не пахнет но плин:)

Igor.73 27-06-2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 356316)
Получается я столько времени голодаю а собственно к основному бонусу от голода даже не приступал. Жду, хотя хочется каких то показателей для уверенности в своих действиях.

Каждый организм реагирует на голод по разному.

Georg 28-06-2010 15:41

28 июня 2010 девятый день

Вес: 131,2

стул сегодня был, нормальный ^_^ в животе что-то сегодня бурлило - хз что. в общем живу дальше.

Georg 29-06-2010 05:45

29 июня 2010 десятый день

Вес: 130,3

не может быть - завтра с утра иду на рынок покупать продукты на ближайшие дни, цитрусовые и инградиенты для овощного супчика ... ааа не могу дождаться :) желание поесть физически нету но психологически ужос какое:) плюс вода реально достала :))))

ayu 29-06-2010 06:09

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 356953)
не может быть - завтра с утра иду на рынок покупать продукты на ближайшие дни, цитрусовые и инградиенты для овощного супчика ... ааа не могу дождаться :) желание поесть физически нету но психологически ужос какое:) плюс вода реально достала :))))

Сейчас главное выдержать выход и не сорваться. Удачи!

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.