Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи в проведении правильного длительного голодания! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9466)

serjga 28-07-2010 10:11

Re: Прошу помощи в проведении правильного длительного голодания!

Обуревает внутренний протест: ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СЪЕСТЬ?!?! (что же будет завтра?!?)
Пойду кататься на велике...
А там СТОЛЬКО ВКУСНОГО!!!!!!!!!!!!!:D
Вааще-та я - эпикуреец. И в гастрономическом и далее... :shuffle: Вот и решил...

serjga 01-08-2010 05:44

Доброго ВАМ здоровья!

Пятый день.
Иногда так хочется есть, внутри вдруг так... не заболит, а.. тупое такое неприятное ощущение.. - синдром незаполненного желудка? Я же - епикуреец! :hi:
А вообще сегодня чувствую звон в ушах. Где-то через час после того, как проснулся.
Третий день просыпаюсь - есть не хочется. Через час примерно начинается... И так в течении всего дня. Борюсь с собой.
Два последних дня такая усталость, что задыхаешься, а вздохнуть лень! :deepsleep: Прямо тяжело дышать, как и ходить: ноги мягкие как после бега!
Вчера вечером на работе, когда уже силы были на исходе, занялся какой-то деятельностью подвижной, сосредоточился... и - О, ЧУДО! - усталость прошла и появилась бодрость! А, хотя, это может быть от присутствия.. одного прекрасного человека... :loveeyes2:
....
Всем УДАЧ!

cefo 01-08-2010 06:02

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 355649)
А вообще почитайте форум

Вообще форум помогает поддерживать моральный настрой на голоде, кому то помогает настраиваться на голод, так что вникайте.:idea:

serjga 01-08-2010 06:19

Цитата:

Сообщение от cefo (Сообщение 366373)
Вообще форум помогает поддерживать моральный настрой на голоде, кому то помогает настраиваться на голод, так что вникайте.:idea:

Мне некогда сидеть на форуме, к тому же я ОЧЕНЬ медленно читаю! Тогда не хватит ни на что время! Я итак ничего не успеваю! Можете поверить нА слово... Или прочитать мою тему сначала... Пока ничего не изменилось... к сожалению..

ЗЫ: вот сейчас ищу: как правильно СУШИТЬ ягоду и фрукты: мои замораживают в морозилке, а на форуме "Родной партии" я видел фильм о том, что то, что мы варим, парим, МОРОЗИМ, жарим, квасим,.. сокращает нашу жизнь вдвое! Ну и здоровье...
Поможете ПРАВИЛЬНО засушить смородину? БЕЗ солнца
"Для ускорения сушки, предотвращения потемнения плоды ягоды надо бланшировать 2 - 3 мин в кипящей воде. Черешню, вишню сливы только обваривают кипятком." - разве ЭТО правильно?
"В принципе, процесс сушки считается правильным, если соблюдать правильный температурный режим. Температура – важный аспект в процессе сушки, так как она проходит в три этапа: 45-50* - это подвяливание; 70* С – удаление основной массы воды; 80*С – доведение влажности продукта до 20-25% и его стерилизация." - при > 42 градусах уничтожаются энзимы, участвующие в процессе самопереваривания - из фильма Пронина. Или я что-то не знаю или не понял?

serjga 04-08-2010 12:45

Восьмой день.
Вчера на весах увидел: похудел с 60 до 53 кг!!! Скоро летать буду!!! МЕЧТА!
Читать не могу, не могу сосредоточиться...
Постоянно сбиваюсь с мысли. Всё путаю постоянно (см начало темы)
Дома треплют нервы, хотят упрятать в психушку, муж сестры обещает разбить рожу, свернуть башку... - короче нервы треплют, меня колбасит..
Болит шея, остеохондроз. Не могу спать уже несколько дней, с ног валюсь!
Хочу есть БЕЗУМНО! Спасает водичка на полчаса, но пить не хочу. Стал мало пить. Насильно - противно!
Имеет смысл продолжать голодание в такой обстановке? Иногда аж застрелиться хочется!

Спасибо!

ЗЫ: никакого просветления или счастья, одно разочарование и нервотрёпка......
Мне знакомый йогин сказал, что голодать нужно СЧАСТЛИВО! А у меня всё наоборот... Чего я так добъюсь?

Алена 04-08-2010 12:52

Цитата:

Сообщение от serjga (Сообщение 367346)
Стал мало пить. Насильно - противно!

Цитата:

Сообщение от serjga (Сообщение 367346)
Имеет смысл продолжать голодание в такой обстановке?

Выходите на цитрусовых и пейте их как можно дольше - голодание продолжается.

_as_ 04-08-2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 367349)
голодание продолжается

это если их пить порядка литра в день. Лично у меня в таком режиме даже ацидоз заметно сильней, чем на голоде (особенно когда в пределах 800 мл).

serjga 04-08-2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 367349)
Выходите на цитрусовых и пейте их как можно дольше - голодание продолжается.

Что-то я не понял: голодание продолжается или выходить на цитрусовых?!?!

Alix 04-08-2010 20:05

Не если нормально идет (голодание) то зачем выходить так сразу
А выход на цитрусовых говорят самый полезный

serjga 04-08-2010 20:17

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 367474)
Не если нормально идет (голодание) то зачем выходить так сразу
А выход на цитрусовых говорят самый полезный

Так вот я и не понял мастеров: из указанных мной причин и состояний мне выходить или продолжать голодать? Что я должен чувствовать, сколько дней хватит и - друг спрашивал: полезно ли будет 5 дней посидеть на воде или нет смысла так мало? Он хочет похудеть.

ЗЫ: я весь день БЕЗУМНО ХОЧУ ПОЖРАТЬ!!! (9 день) ЧТО с этим делать!? Я С УМА СХОЖУ!!!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.