Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Неужели у МЕНЯ дневник??? (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9471)

raufatovna 29-06-2010 06:34

Re: Неужели у МЕНЯ дневник???

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 356654)
Что-то 2 дня не писала...закончилось голодание?

Привет))) Не закончилось, а началось заново! Сегодня второй день! Настроение более боевое, чем тогда.

OLALA 29-06-2010 06:41

Цитата:

Сообщение от raufatovna (Сообщение 356970)
Привет))) Не закончилось, а началось заново! Сегодня второй день! Настроение более боевое, чем тогда.

Ну тогда я с тобой!!! :nananana: У меня сегодня тоже второй день. Удачи нам в этом нелегком!!! :genie:
Тоже завела дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9496, думаю, что так будет проще и веселее))

raufatovna 29-06-2010 06:45

Привет всем! НЕ писала, потому как интернета не было!

Да, я сорвалась в субботу вечером и наелась сладкого, на следующий день хотела опять начать, но вечером опяяяять съела сладкого! Но вчера и сегодня я на голоде. Хочу все-таки в этот раз поголодать дней 14, чтобы пропала у меня тяга к сладкому. Это действительно зависимость у меня. Вот и нашлась более достойная цель, чем похудеть)))) Всякие варености и копчености я могу не есть, не тянет, но сладкое, как говорится- "это мой сорт героина". Не хочется оправдываться перед кем-то! Я знаю нет оправдания! И только я знаю, почему эта тяга есть у меня. Недостаток общения с близкими по-духу мне людьми (из-за переезда в другой город), в общем нет увлечений в новом городе, не с кем проводить свободное время.... а вот наелся сладкого и вроде как легче.....

Когда я голодала 10 дней у меня практически исчезла потребность в сладком, даже если и ела, то могла остановиться и отдать все остальное, что купила. Но видимо не хватило 10 дней, чтобы полностью отвыкнуть, значит буду пробывать 14 дней. И все-таки хочу полное сыроедение. Я в принципе уже давно питаюсь не как "нормальные" люди, так что осталось возобновить привычки и немного откорректировать. У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :peace:

raufatovna 29-06-2010 06:47

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 356976)
Ну тогда я с тобой!!! У меня сегодня тоже второй день. Удачи нам в этом нелегком!!!

ОLALA, круто..... точно будем вместе голодать!!!! Обязательно прочту твой дневник! Удачи и тебе! А если, что плохое надумаешь, сразу пиши, а то я вовремя не написала, может кто и поддержал бы меня и я не сорвалась! Так что можешь на меня рассчитывать!)))

OLALA 29-06-2010 06:53

Цитата:

Сообщение от raufatovna (Сообщение 356977)
У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :peace:

Все получится обязательно!!:band:
Только опасно для здоровья несколько дней не есть, а потом наедаться обычной едой, с кишечником проблемы могут начаться :doctor:...у меня были совсем короткие голодания по 2 дня. Когда мысленно понимаешь, что завтра выход и что фруктики уже купила, голод начинается зверский...но возможые проблемы с жкт меня останавливают от того, чтобы наесться (даже фруктов и овощей, т.к. я сыроед)

Катринка 29-06-2010 06:54

Цитата:

Сообщение от raufatovna (Сообщение 355666)
:4u: Привет всем форумчанам! Уже наверное 2 месяца каждый день читаю этот форум, и вот наконец-то решилась завести свой дневник.

Уже имеется хоть и маленький , но все-же опыт голодания. Голодала 10 дней+выход 10 на цитрусовых, и где-то через неделю еще 6 дней+выход.
Вот решила опять поголодать, но уже с дневником. Так что полный вперед! Думаю на 10 дней.

Цель-все же похудение! Сначало весила при росте 170-78 кг, после голоданий 66. Теперь боюсь встать на весы. Думаю уже 70:-(

Итак, 1-й день. Вода-вода......

Привет-привет :-) у нас с тобой история одинаковая: тоже выползла из подполья, тоже были пробы в ЛГ, тоже начала заново, ну и параметры одинаковые. Удачи тебе!

OLALA 29-06-2010 06:55

Цитата:

Так что можешь на меня рассчитывать!)))
Спасибо!!а ты на меня :prv03:

raufatovna 29-06-2010 07:12

Привет КАТРИНКА! И тебе удачи! Вот уже целая компания собирается! Здорово))) Вместе-мы сила!!!!

Катринка 29-06-2010 08:01

у меня тоже основная проблема набора веса - это моя паталогическая любовь и зависимость к сладкому. Хотя с другой стороны, жуешь так конфетку и думаешь ... блин ведь от той конфеты, от того вкуса, что было раньше ничего не осталось, а только сгусток "шоколада" и сахара, шоколада настоящего в этой конфете - только название... Мороженное, тоже масло сливочное+сахар+молоко порошковое... Правда я уже года 2 как в основном фруктовый лед в жару потребляю, но случается и молочное мороженое съесть... вроде бы всё головой понимаю, но налью себе чашку кофе без сахара и начинаю закусывать. Но я точно знаю, что перестать есть сладкое - я не перестану :candycanelove: , люблю я штрудель венский с минимум теста, Шарлотку ))) ну есть в еде и прекрасное и приятное. Ни в жизнь не поверю, что познав греховную сладость сладкого (сорри за тафтологию), люди могут жить без нее :-) Жизнь одна, главное (ИМХО) научиться себя контролировать и съесть если очень хочется 1-2 конфеты, а не полкило.

raufatovna 29-06-2010 08:15

Катринка, просто если я съем 1-2, в моем случае, печенюшки, то мне хочется еще и еще! А на следующий день опять хочется...Получается, что мне и начинать нельзя! Я вот когда то 2 месяца ничего сладкого не ела, по рукам себя била, хотя мама как специально кучу сладкого покупала, но ничего терпела и друзей угощала. Вроде бы, по Павлову, привыкание начинается с 21 дня,т.е. нужно 21 день сладкое не есть и можно отвыкнуть! Вот и я так хочу. Потому как я от каждой печенюхи поправляюсь! Это ведь яд (ИМХО), нужно на сыроедение переходить, по крайней мере мне)))

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4.