Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Второе голодание после неудачи (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9486)

alagor 04-07-2010 11:29

Re: Второе голодание после неудачи. Очень нуждаюсь в помощи и поддержке!

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 358726)
как-то легкомысленно вы относитесь к беременности. слов нет. а если бы тест положительный был?

если открыть Николаева, то у него описаны случаи совмещения успешных беременностей и затем родов и длительных голоданий...

Юленьк@ 04-07-2010 11:42

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 358765)
если открыть Николаева, то у него описаны случаи совмещения успешных беременностей и затем родов и длительных голоданий...

А живые примеры есть? У нас на форуме? Я пока не встречала таких...Я лично склоняюсь к тому что не стоит голодать при беременности...ИМХО...Как то страшновато...

шамони 04-07-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 358765)

я считаю, это экстрим. во время голодания происходят процессы, которые противоречат тем процессам, которые должны происходить при беременности. в частности, что касается гормональной системы. считаю, при беременности организм должен работать с удвоенной силой, а не отдыхать и очищаться. это даже смешно. у Николаева может быть другая точка зрения.

Nastea 04-07-2010 13:11

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 358726)
как-то легкомысленно вы относитесь к беременности. слов нет. а если бы тест положительный был?

Тогда бы сразу слезла. Два дня же не страшно...:blush:

шамони 04-07-2010 13:13

удачи вам! надеюсь, в следующий раз будете серьезнее подходить к этому. не шутки.

Nastea 04-07-2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 358770)
А живые примеры есть? У нас на форуме? Я пока не встречала таких...Я лично склоняюсь к тому что не стоит голодать при беременности...ИМХО...Как то страшновато...

Абсолютно согласна! Поэтому и делала тест. Но ситуация ещё и в том, что месячных нет с марта, а в мае(в конце) я тест уже делала(отрицательный). Так что вот так вот....

шамони 04-07-2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Nastea (Сообщение 358791)
месячных нет с марта

сходите к гинекологу. пусть узи сделают. и с диагнозом сюда. можно поискать примеры в этом направлении. мой рецепт, конечно, голодание и никаких таблеток, тем более гармонов.

Nastea 04-07-2010 13:50

Все гормоны у меня в норме. Кроме пролактина. Он повышен, но походу из-за веса. Я поголодаю, а если не поможет, тогда уже пойду к врачу.

шамони 04-07-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Nastea (Сообщение 358801)
Все гормоны у меня в норме.

ну и слава Богу...

Юленьк@ 04-07-2010 15:35

Nastea, Как проходит голодание?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.