Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечим гайморит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9491)

Jelly bear 29-06-2010 03:00

Re: лечим гайморит

шамони, у меня этот диагноз стоит со школы, проколы делали, он потом снова возобновился, постоянно обострения, боль и море слизи, дыхание через рот. После каскада стало намного легче дышать, я хотя бы дышать через нос начала.
Желаю выдержать голодание и облегчит состояние

шамони 29-06-2010 08:39

была у врача. предложили госпитализацию. я отказалась. написала расписку. тогда направила меня к платному лору, т.к. в поликлинике по прописке, где я была, лора нет. пошла к платному. посмотрела на снимок и предположила, что у меня киста. возможно. другой диагноз - аллергический гайморит. прописала лечение.
продолжаю голодать. есть не хочу. тошнота. голова болит, когда резко поднимаешься с кровати. вступающие боли. в обычном состоянии небольшая боль носолобной части и виски. пью мало. не хочу. небольшая слабость. вот так. начинать есть и лечиться медикаментами не хочу. чё делать не знаю. пока буду голодать.

mariana 29-06-2010 08:43

шамони, а может задать вопрос в "вопросах Анику"?Меня настораживает что обычно лечение происходит через обострение,но может в твоем случае этого делать не стоит?Я не специалист,конечно,это так,мое мнение.

шамони 29-06-2010 08:57

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 357055)
обычно лечение происходит через обострение

у меня, конечно, есть небольшой страх. а с другой стороны - значит этому суждено случиться. я всегда жила интуицией. и вот сейчас мне мой организм подсказывает, что надо почиститься. буду голодать и смотреть. выделений из носа щас почти нет. мучает голова и чихаю.

mariana 29-06-2010 09:01

ну раз организм подсказавает-тогда слушай его.Я верю,что голод поможет,просто мне очень не нравится,что у тебя болит голова.Раз ты решила-то держись!

шамони 29-06-2010 09:02

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 357066)
просто мне очень не нравится,что у тебя болит голова.

это обычное состояние при гайморите.

mariana 29-06-2010 09:07

у меня болела крайне редко,ну при ооочень сильных обострениях,но зато все школьные годы я была с забитым носом Проходил только когда начиналось море,только этим и спасалась.А зимой полоскала морской водой,помогало но ненадолго.

шамони 29-06-2010 09:09

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 357072)
я была с забитым носом

у меня, как не странно, заложенности носа нет. дышу нормально. после клизмы особенно легче становится.

Илья 29-06-2010 09:21

У меня был гайморит в детстве - проколы,антибиотики.
Пару лет назад снова,но теперь и фронтит,гнойный.
Голодал неделю,болела голова страшно.Немного было страшно,пугали менингитом,смертью...но как Вы говорите:
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357064)
значит этому суждено случиться

Я верил в себя.
Хотя у моей мамы был знакомый,который так же лечился голодом от гайморита,и умер от менингита!Я его тоже знал лично,спортивный парень середины 30-х годов.
Так что в данном случае слушайте себя.
Я давно сыроед,так что мои реакции не такие как у других...

шамони 29-06-2010 13:27

спасибо всем большое за поддержку и внимание.
поспала несколько часов. буду пользоваться случаем, что я на больничном и спать. при вставании боль продолжается в голове. выделений из носа почти нет. дышу нормально. проснулась с чувством голода. еще пришла мама и начала меня терзать, что купить на рынке. мне конечно хочется свежих фруктов, но сейчас не тот случай. буду лечиться голодом. думаю, через 2 недельки сделать повторный снимок головы.
да, и конечно, по окончании голода есть мысли перейти на сыроедение.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.