![]() |
Re: Коксартроз
прощу прощения,дайте пожалуйста ссылки на кнгиги Брегга ( и может еще кого посоветуете скачать*)
|
Цитата:
Я вас не уговариваю,просто время то идет уже 2010год. Мази точно не помогут,далеко очаг поражения. |
Цитата:
я сначала проголодаю конкретно,а потом перейду на сыромоноедение. вот это думаю реально вылечит. |
Цитата:
Каждый волен делать над собой эксперименты,голодайте. :hi: |
Цитата:
|
скажите а можно сразу на 21 день голодовку сделать? или лучше начинать постепенно? если постепенно..то какой промежуток между голодовками?
|
kozzyboom, опытные голодальщики скажут что постепенно , но я встречала в своей жизни двух женщин , которые отголодали по 40 дней сразу и без подготовки . Но там было и веса побольше и времени не было особо на подготовки .
Хотя это не руководство к действию . Здесь скажут так : у каждого свой путь . Я первые 21 отголодала легко и на выходе на жор не сорвалась , а после голодовки 18 , жор был ,еле выправила ситуацию . Не скажу что весь голод на смарку , но .... |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь библиотека. Обычно, начинают со Столешникова. |
kozzyboom, лучше не книги, а темы Аника99. У него описан подход более прогрессивный, чем у прочих адептов голодания (с учетом факторов микрофлоры, устойчивости гомеостаза и "нормы реакции", о чем остальные не знали/не додумались/просто не могли популярно объяснить)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569 Если читать преимущественно посты Аника и пропускать весь флуд, можно осилить за пару дней. Также на 1ой странице есть ссылка на файл с его наиболее значимыми сообщениями до 2008 года Впрочем, из книг можно осилить Столешникова с целью получения информации общего рода и мотивации. Только к инфе о длительном выходе на цитрусах аккуратнее надо отнестись. От такого и у здорового могут суставы развалиться. Остальные книги для уже узнавшего про голодание неинформативны. Они хороши лишь для тех, у кого еще не сформировалось намерение провести голодание |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |