![]() |
Re: Дневник голодания. План 21 день.
Мне кажется, польза от голодания быстро сойдет на нет, если не менять питание... :hz:
Цитата:
|
итак. Наступил долгожданный 5ый день! Состояние отличное! Я довольная. Дошла до работы быстрым шагом, с утра немного кружилась голова. Не тошнило. Я ооочень рада. Вчера вечером приготовила ужин мужу, он был доволен. Сегодня вечером опять что-нить вкусное ему делаю. Желание поесть пропало, желудок от мысли не заводится. НО. Всю ночь снилось что я ем хлеб черный и корю себя за это, ругаю. просыпалась с испуга... Видимо настроила себя хорошо не есть, что даже во сне стыдно! в общем настроение нормуль, немного кружится голова, хочется улыбаться. Не могу злиться.
Люблю вас, хотя бы за то, что вы читаете мой бред. Сегодня встла на весы - 68кг. Почти вернулась в свой вес до беременности. Фигура ооочень нравится, еще бы минус 5-6 кг и вообще. Решительно настроена идти с голоданием по жизни. |
Offy, Нет, я так не питаюсь :). я люблю мясо и овощи. К сладкому равнодушна. Торты не ем покупные вообще, шоколад и т.д. Я вообще за правильное питание, легкие супы, овощи на пару, но, муж это не ест. Всегда готовлю себе отдельно.
|
Цитата:
|
ayu, а мой боится, что я его буду засталять голодать. :) С опаской смотрит на меня :):):).
Блин, мне сегодня так хорошо!!! Вообще.... Вот только этот запах... |
Цитата:
Тошноты и тем более рвоты тоже не было. Интересно, почему?.. :hz: |
Видимо у меня организм загажен капитально. Я последний год выпивала много очень. + у меня гастрит.
Вообще я в течении года очень много нервничала... Был крайне тяжелый периуд... И я рада что все кончилось. Но спиртного было много. |
Цитата:
|
ayu, Спасибо.
А на тему запаха, во многих книгах описано его присутствие. Так что со мной все в порядке, не стоит так удивляться Offy. И меня словами "странно" расстраивать не надо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |