![]() |
Re: В борьбе с неприятностями..
Я пока у себя таковых не наблюдала. Волосы постоянно крашу, поэтому не замечаю.
|
Erizo, УДАЧИ ТЕБЕ И БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ :-)
|
Привет всем!
Вот и прошли первые сутки. Около литра воды. Долго спала специально, занималась 30 минут спортом, преимущественно силовым. Вес утром-75,5. Чувствую себя прекрасно. Хочу есть.) Больше всего фрукты. В обычной жизни я фрукты на дух не переношу, кроме некоторых...:blowkisses: |
Erizo, привет. если волос седой всего один, то это скорее всего просто не седина, а обесцвечивание волоса на нервной почве. Сами же писали, что кот умер. Вот и результат. у меня такое случалось во время сессий.
У вас сейчас первые сутки голода? или еще подготовка? Цитата:
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Erizo, перемена была очень медленная и плавная. В год набирала стабильно по 10 кг. И все как-то незаметно шло: в месяц то меньше 1 кг набиралось...
По моему причины тут две - чревоугодие и самоуничтожение: 1. Обжорство - стала себе позволять по ночам кушать и так как я сова, то быстренько к этому привыкла - днем не ем, а ночью жор. И с каждым разом есть хотелось все больше и больше, но не все подряд, а только вкуснятину. Готовить я обожаю. кушать я люблю мясо, рыбу, куру, овощи. Практически совсем не ем сладкое и мучное, т.к. не люблю. зато люблю вредное: жирное, острое, газированное, алкогольное. 2. Потеря интереса к жизни после ряда трагедий в личной жизни. Теперь вот думаю может еще есть время пожить. Все-таки 35 лет - это еще не конец, а может только начало...да и обиды на жизнь как-то резко подзабылись после клинической смерти - сразу почувствовала вкус жизни |
Цитата:
Желаю удачи в борьбе с килограммами и привычками! Расскажите, пожалуйста, о клинической смерти..Вы видели тот самый туннель?) |
Цитата:
как не странно, но никакаго тунеля я не видела, хотя мне в жизни каждую ночь снятся сны и очень яркие, и вещие...и я всегда думала, читая рассказы людей, что если бы умерла, то точно что-то увидела. а все было банально и просто: по ощущениям было похоже, что меня выключили из розетки, а потом включили....когда очнулась не было ощущения времени. казалось, что прошла секунда и я сильно удивилась, что эта секунда длилась больше недели...вот так.... все так быстро случилось...мне всегда казалось, что смерть как-то медленно наступает и человек плавно проваливается в темноту. но у меня все было быстро, мгновенно. я даже не поняла ничего. меня расстраивает, что там ничего не было. поэтому все-таки хочется верить тем, кто видел тунель. Цитата:
почему же так происходит? может соусы какие жирные едите? или крупы типа овсянки и геркулеса /лично меня с них сразу разносит, так что для меня крупа всякая вредна включая рис и гречу/? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!Вес 74,5.
Все нормально. Сегодня уезжаю в деревню на некоторое время. Пока не знаю, на сколько. До скорой встречи) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |