Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как нейтрализовать яд от табакокурения? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=965)

Сероглазая 07-08-2006 15:36

Единственное, что меня немножко успокаивает, это слова физика У.Филлипса, где-то случайно прочтенные мной:

Трудности порождают в человеке способности, необходимые для их преодоления.

Putin_IRL 07-08-2006 16:34

курение не труднасть, курение - порок

ta-ta 07-08-2006 17:50

Страх хотеть бросить и не суметь, убить в конце концов себя самое своими же руками пронизывал мозг за две секунды до пробуждения... Каждую ночь этот страх...
Каждое утро - новое старое решение...
Каждый вечер новое избитое обещание...
Недели и месяцы!
И вот - ВСЕ!
Одним выдохом. Я сильнее моих страхов, сначала я, потом все остальное. Хочу жить и не быть управляемой моей унижающей зависимостью!
Еще не ушли из памяти те вечера и две секунды до пробуждения, но тем приятнее радость - легко вдохнув, открыть глаза и ощутить - тумана нет, ясно!
Прими решение жить, Удачи!

Илья 07-08-2006 20:03

"Навсегда!Это надо осмыслить!"(Мастер и Маргарита)

Putin_IRL 07-08-2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Илья
"Навсегда!Это надо осмыслить!"(Мастер и Маргарита)

а классик прав)))
слушай Илья, буква М в еврите 13? я читал в советское время что Булгаков зашивравал коечто в это произведение, что не скажу пока, а М это 13я буква и что означает смерть. но это может быть и левак, хотя написана было филологом професором

Илья 07-08-2006 20:21

13-проверил :-)

Putin_IRL 07-08-2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Илья
13-проверил :-)

Значит правда, в той статье говорилась что в 10 запаведях зашифрована каббала, точнее в ироглифах из заповеди, и великий Булгаков был посвещеный в тайну и сделал не мыслемое, зашифравал это в русском варианте в Мастере, ну и тд, сам этот филолог это иследует, интересна судьба этого филолога щас, и интересна правда это или нет, было это лет 20-25 назад, кстате у меня редкое издание мастера, для работников цк, раньше были для них библиотеки, просмотры кино, крестного отца увидел как раз в таком зале и однажды в америке

Илья 07-08-2006 20:53

У меня есть знакомый с Кишенева,тоже имел доступ к партийным привилегиям...
Я,кстати,живу в городе-самом крутом кабалистическом центре(чуть ли не здесь его истоки,кажется),но сам ничего не смыслю.
Факт,что у нас тут могилы святых-вечно паломники приезжют выпрашивать :-)
Прикол:есть один святой,который всю жизнь был бедным и холостым(совсем одиноким),так у него просят хорошей пары и финансового успеха :-)
Но что факт-в красивых местах жили-не дураки были :-)

Putin_IRL 08-08-2006 03:09

Цитата:

Сообщение от Илья
У меня есть знакомый с Кишенева,тоже имел доступ к партийным привилегиям...
Я,кстати,живу в городе-самом крутом кабалистическом центре(чуть ли не здесь его истоки,кажется),но сам ничего не смыслю.
Факт,что у нас тут могилы святых-вечно паломники приезжют выпрашивать :-)
Прикол:есть один святой,который всю жизнь был бедным и холостым(совсем одиноким),так у него просят хорошей пары и финансового успеха :-)
Но что факт-в красивых местах жили-не дураки были :-)

слушай, все мои однаклассники в Эраце, если он мой однагодка или же + - 2 года, то знает меня. привилегий это слишком громко сказана, их имели только избраные, бодюл, калин, еще паручку, ну и конечно не потопляемый завхоз цк кушнир, но я учился в школе, в которой учились все дети цэкашные и минестерскии, моего отца назначили в кишинев директором цк печати, он был хорошим полиграфистам, так что привелегия была рабочая-инженерная, а к тому изданию Мастера он делал верстку лична, любил верстать книги, вот так, самы безграмматный челавек на земле из книжного семейства ))))))

Илья 08-08-2006 11:38

Зовут Славик Фешов,не знаком?

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.