![]() |
Re: Получается!и вполне удачно
Кстати, вчера вечером случился скандал с молодым человеком. И так то сердцебиение учащенное, а тут еще перенервничала безумно!сердце заболело,голова раскалывалась! теперь понимаю почему в период голода необходимо спокойствие :idea:
|
Цитата:
Некоторые даже считают, что чем ярче обострение, тем сильнее болезнь выкорчевывается из организма. По себе знаю, что действительно обострялись все болячки. Некоторые ушли или рассосались. Так что из-за этого не переживайте. Это очистительная реакция. Вполне возможно, что состояние почек улучшится. Если чувствуете в себе силы, голодайте до криза. И после криза побудьте хоть денек в состоянии эндогенного питания. Как раз самое время для уничтожения болячек в таком режиме Из-за любовников не переживайте. У Вас их еще 100 будет, а Здоровье - ОДНО! Так что все силы - на очищение):-) |
Цитата:
|
Как я Вам благодарна!:D А то переживать уже начала,что могу только хуже себе сделать!Вот было бы здорово если бы болезни эти ненавистные излечились!донимают они меня частенько...
Как же приятно получить поддержку и помощь...тем более от знающих опытных людей!Легче стало намного:good: |
Отлично!решено!голодаем до криза, после еще 1-2 денечка на внутреннем питании и на выход :-)
Наступление криза проявит себя плохим самочувствием, а потом резкое улучшение,я так понимаю? |
Цитата:
Некоторые вообще ровно идут и проявления у них смазаны, некоторых колбасит Так что ориентируйтесь на самочувствие и интуицию) Не забывайте пить воду, следите, чтобы моча выделялась в достаточном количестве. |
Да,воду пью. Знаю что необходимо. Литра 1,5-2 за день осиливаю.:-)
Спасибо еще раз!:prv03: Обязательно последую Вашим рекомендациям и своему внутреннему голосу! Буду продолжать и дальше описывать свои ощущения и самочувствие:-) |
Kalina , читала кстати Ваш дневник, еще до того как свой завела. Вы и правда большой молодец!держались потрясающе :claps:
Успехов вам в дальнейших голоданиях и соответственно оздоровлении :-) |
Juli91,
Спасибо))))) Пишите , как Вы))) Удачного голодания и достижения намеченного! |
Ооой..а почки то еще сильней заболели! + к этому теперь еще и ноги ломит! Вот это дела:bad:
А сегодня еще столько всего запланировано... |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |