Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9670)

Karri 06-08-2010 08:56

Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

6-й день ЛГ. Вес 76,4, самочувствие нормальное.Дышать нечем.Грустно. Не понимаю,почему вес только прибавляется...

Karri 07-08-2010 11:26

7-й день голодания. Вес 78.Так не бывает!Не должно быть!Через неделю голода,вес на килограмм больше,чем был!Выхожу из голодовки и топаю к врачу.

cefo 07-08-2010 12:05

Странно. Вы лунатизмом не страдаете?:smile2:

ayu 07-08-2010 12:14

Karri, может проблемы с весами?

alagor 07-08-2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 368380)
Так не бывает!Не должно быть!Через неделю голода,вес на килограмм больше,чем был

сколько жидкости выпиваете и сколько выходит в течение суток?

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 368380)
Выхожу из голодовки и топаю к врачу.

я бы не торопился с этим...
хотя, если сходите - даже интересно что врач скажет :-)

Alix 07-08-2010 15:27

Karri,
Тоже думаю может весы сломались?
Подпись у вас классная

cefo 07-08-2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Dilyara (Сообщение 368428)
Использовать сорбент во время голодовки(во время голода в кишечник выделяются токсины,и если тупо без сорбента голодать ,то в результате упадок сил,головные боли,интоксикация организма т.е отравление организма

Фигня, за все 12 дней у меня, никаких головных болей (но правда это у меня - я провожу опыт с перекисью водорода чувствыю себя на 100 баллов по 100 бальной системе) и ваще не понятно как это на голоде принимать сорбент-ху и зит?

Kalina 07-08-2010 16:28

Возможно жидкость задерживается.
Поэтому вес растет

А подпись действительно верная))
Полностью согласен.
Лучше жить с красивой и страстной, чем с серой и скучной):-)

Что врач сказал?

Karri 07-08-2010 19:47

cefo, Раньше за мной такого не наблюдалось))))))):lol: У меня тоже никаких головных болей за неделю не было,только один раз неприятное ощущение от смога.

ayu, не знаю...возможно...Подруге тоже на 2 кг больше показало,но я тогда не задумалась,решила,что она может поправилась.Попробую взвесится на других весах.

alagor, жидкости пью не много,я никогда много не пью.Ну,может 1200 мл или 1500,а выходит,кажется,больше.Хотя Вы правы.Пока с выходом повременю, дойду все-таки до намеченного срока,а потом к врачу,если ничего не изменится.Хотя ситуация пугает. Но о возможном сбое в работе весов я не задумывалась,поэтому ваши комментарии меня обнадежили.Попробую взвесится на других.

cher_007, :-) Большое спасибо))Ваша подпись мне тоже понравилась.

Kalina, Ну не знаю...Выходит она достаточно активно,раньше такого не было.Но буду надеяться на это или на неверную работу весов:-) Лучше жить с красивой и страстной)))Мне кажется, страстная женщина не может быть не привлекательной)))

Скажи,и что тогда есть Красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота?
Или огонь мерцающий в сосуде?

У меня есть подруга,которую,если рассматривать внимательно,симпатичной даже приблизительно не назовешь, но то,как она умеет себя преподнести, целостность образа и неповторимый шарм-это все не дает никому даже усомниться в ее красоте))))Этих недостатков,даже не видно становится)))И вообще, у красивой женщины недостаток становится достоинством.
А какую женщину Вы бы посчитали красивой?

А к врачу я еще не ходила))))Пойду либо в понедельник,либо в конце голодания,если ничего не изменится в лучшую сторону.Пока появилась надежда,что все может благополучно разрешится, и "Спасибо" за появление этой надежды поддержавшим меня форумчанам)))Как-то смотришь,что еще комментарии появились и сразу дневничок оживленным выглядит))))

Kalina 07-08-2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 368544)

Kalina, Ну не знаю...Выходит она достаточно активно,раньше такого не было.Но буду надеяться на это или на неверную работу весов:-) Лучше жить с красивой и страстной)))Мне кажется страстная женщина не может быть не привлекательной)))Ведь внутри огонь)

У меня есть подруга,которую,если рассматривать внимательно,симпатичной даже приблизительно не назовешь, но то,как она умеет себя преподнести, целостность образа и неповторимый шарм-это все не дает никому даже усомниться в ее красоте))))
А какую женщину Вы бы посчитали красивой?

Стишок замечательный...
Для меня красота - это гармоничность в облике и большое обаяние
Детали по отдельности не играют никакой роли
Может быть формально красивая женщина,но не вызывающая желания, а бывает внешность как бы не идеальная, но море шарма
Так что надо смотреть в целом
Без фото трудно судить

Я уверен, что Вы очень привлекательная.

Иначе бы не писали так))):-)

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4.