Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только… (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9700)

Ampal 05-08-2010 07:36

Re: Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только…

А виноградную диету не пробовали? Наберите в поиске. Читал, что есть случаи излечения от рака. Рид, если не ошибаюсь, описывал, как он несколько дней подряд ел один виноград.

Daos 05-08-2010 07:44

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 367602)
Любое разрушение сосудистых структур и организм бросается на помощь, но вместо восстановления плодит фибромы из недоразвитых стволовых клеток(одна из версий).

Да, мне тоже так кажется. Бывало, я давал большую физ.нагрузку на мышцы, так боль в этот день отступала полностью, такой кайф... а на следующий день адские боли и как следствие рост шишек. Реакция по типу аутоиммунной. Поэтому моя забота - постоянно себя сдерживать от излишних движений.

Daos 05-08-2010 07:47

Цитата:

Сообщение от Ampal (Сообщение 367603)
А виноградную диету не пробовали? Наберите в поиске. Читал, что есть случаи излечения от рака. Рид, если не ошибаюсь, описывал, как он несколько дней подряд ел один виноград.

Читайте внимательнее мой первый пост:
Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 367480)
диета по Гоулеру (монодиета на фруктах, до 2-х недель на винограде, в результате резкий рост опухолей)

sparrow 05-08-2010 07:56

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 367508)
Если метод не работает, а тем паче, дает явное ухудшение здоровья, то что, нужно все равно его продолжать, до победной гробовой доски???

Нет, конечно. Я о том, что если нашел рабочую и эффективную технику для себя - иди только по ней до получения явного эффекта. Тогда и можно знать, что это действительно помогает. А когда куча методик, то как понять что работает, что не работает, от чего эффект положительный? А может одна из техник гасит эффект другой? Скажем в цигун накачали дыханием энергию в живот(нижний даньтянь), вроде она там и должна оставаться чтобы организм сам распределял. Но потом захотелось йогой позаниматься - и ци из живота побежала в ноги\руки\органы...Кто даст однозначаный ответ плохо это или хорошо?

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 367508)
(сыроедение, голодание, дыхание на тренажере Фролова, обливание холодной водой, йога, цигун, медитация)

Убойный по силе коктейль. Рабочий и направленный на самые важные сферы, обеспечивающие здоровье:
движение(йога, цигун);
дыхание(йога, цигун, дыхание на тренажере Фролова);
питание(сыроедение, голодание);
очищение(голодание),
закаливание(обливание холодной водой),
циркуляция(йога, цигун, обливание холодной водой),
расслабление(йога, цигун, медитация).
Честно говоря, я сам мечатл бы именно таким же набором заниматься, если Фролова исключить. Правда, распредеить все по времени так, чтобы ничто ничему не мешало.

Илья 05-08-2010 08:05

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 367605)
а на следующий день адские боли и как следствие рост шишек. Реакция по типу аутоиммунной.

Так на второй день снова надо,и снова...Мне помогает преодолевая боль.А нет - суставы были только хуже.
Если все время разгонять кровь - может будет лучше?
Но ключевое не меньше,конечно,питание и уравновешивание процессов с помощью йоги.
Это только мой опыт,но аутоимунное и у меня.
Успеха.

Ampal 05-08-2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 367606)
Читайте внимательнее мой первый пост:

Если сладкий виноград вызывает такую реакцию, то почему едите арбузы? Они не так действуют? Простите, за занудство, просто, если действительно действие разное, то это интересно.

Daos 05-08-2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Ampal (Сообщение 367609)
Если сладкий виноград вызывает такую реакцию, то почему едите арбузы? Они не так действуют? Простите, за занудство, просто, если действительно действие разное, то это интересно.

От арбузов мне хорошо, а от винограда плохо. Видимо состав сахаров у них различен, да и в арбузах воды много, а значит концентрация сахаров будет гораздо ниже.

Daos 05-08-2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 367608)
Так на второй день снова надо,и снова...Мне помогает преодолевая боль.А нет - суставы были только хуже.
Если все время разгонять кровь - может будет лучше?
Н

Честно говоря, удивлен, прочитав Ваш пост. Вы что же считаете, если усиливать каждый день повреждающий фактор, при котором рост опухолей увеличивается на 1-2 мм в сутки, то так можно перебороть болезнь??? Ведь дело не в боли даже, боль я могу терпеть любую, при достижении некоего порога, нервная система ее просто выключает. И это происходило неоднократно, с одновременной потерей тактильной чувствительности. Просто происходит перегрузка нервной системы.
А по поводу крови - как только кровеносные сосуды проникают в толщу опухоли, они начинают ее питать, и как следствие, опухоль начинает бурно расти. Я наблюдал это много раз - сначала появляется маленькое уплотнение на теле, месяцы, а иногда и годы не болит и не растет, а потом, часто после повреждающего воздействия (например, переутомления, ушиба, стресса, отравления) вокруг шишки появляется тонкая паутинка капилляров, и начинается бурный рост, до нескольких миллиметров в день. Далее порочный круг - чем опухоль больше, тем сильнее она сдавливает близлежащие ткани и тем сильнее контрактура мышц, и тем сильнее организм дает иммунный ответ - рост этой самой фиброзной ткани.

Илья 05-08-2010 11:39

Daos, Наверное,не знаком с Вашей болезнью,так что советов больше не даю.
Но если это аутоимунное,то без серьезной нагрузки не справиться.Она так же необходима как голодание,сыроедение и пр.
Для примера другой случай: у моей жены язвенный колит,ей запрещены любые сырые овощи,особенно зелень..Это же повреждающий фактор,типа....
Но все это,оказалось,туфта,дело вовсе не в повреждающем механическом факторе...

Daos 05-08-2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 367674)
Daos, Наверное,не знаком с Вашей болезнью,так что советов больше не даю.

Илья, на всякий случай извиняюсь, если мой тон показался Вам резким :hi: И с удовольствием восприму Ваши советы в области сыроедения, так как много читал на этом форуме о Вашем опыте сыромоно. Но то что касается физнагрузок, то здесь для меня все ясно и вопросов нет никаких. То что полезно - йога, цигун, тайцзи, дыхание на Фролове, пешие прогулки - делаю по несколько часов в день. Все что выше этого, оставил до лучших времен.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.