![]() |
Re: Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только…
А виноградную диету не пробовали? Наберите в поиске. Читал, что есть случаи излечения от рака. Рид, если не ошибаюсь, описывал, как он несколько дней подряд ел один виноград.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
движение(йога, цигун); дыхание(йога, цигун, дыхание на тренажере Фролова); питание(сыроедение, голодание); очищение(голодание), закаливание(обливание холодной водой), циркуляция(йога, цигун, обливание холодной водой), расслабление(йога, цигун, медитация). Честно говоря, я сам мечатл бы именно таким же набором заниматься, если Фролова исключить. Правда, распредеить все по времени так, чтобы ничто ничему не мешало. |
Цитата:
Если все время разгонять кровь - может будет лучше? Но ключевое не меньше,конечно,питание и уравновешивание процессов с помощью йоги. Это только мой опыт,но аутоимунное и у меня. Успеха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу крови - как только кровеносные сосуды проникают в толщу опухоли, они начинают ее питать, и как следствие, опухоль начинает бурно расти. Я наблюдал это много раз - сначала появляется маленькое уплотнение на теле, месяцы, а иногда и годы не болит и не растет, а потом, часто после повреждающего воздействия (например, переутомления, ушиба, стресса, отравления) вокруг шишки появляется тонкая паутинка капилляров, и начинается бурный рост, до нескольких миллиметров в день. Далее порочный круг - чем опухоль больше, тем сильнее она сдавливает близлежащие ткани и тем сильнее контрактура мышц, и тем сильнее организм дает иммунный ответ - рост этой самой фиброзной ткани. |
Daos, Наверное,не знаком с Вашей болезнью,так что советов больше не даю.
Но если это аутоимунное,то без серьезной нагрузки не справиться.Она так же необходима как голодание,сыроедение и пр. Для примера другой случай: у моей жены язвенный колит,ей запрещены любые сырые овощи,особенно зелень..Это же повреждающий фактор,типа.... Но все это,оказалось,туфта,дело вовсе не в повреждающем механическом факторе... |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |