![]() |
Re: новая жизнь - новый дневник!
наступил обед.. захотелось выйти куда-нибудь поесть.. хочется жизни как у нормальных людей.. обеды, ужины.. потом сказала себе "нет!" вот закончу то, что начала и буду жить как все.
|
Цитата:
Не надо как все.. Большинство живет по-свински А надо жить в гармонии с Природой Это подвластно меньшинству, но к этому надо стремиться!:-) |
Шамони, держитесь! Не давайте себе скучать, тогда и мыслей о еде не будет. Холодный душ еще помогает...
Я, например, сегодня крутила хулахуп. Так здорово на пустой желудок, такой кайф! ))) А после еды как-то все не в радость... Ощущение голода само по себе может быть очень приятным! |
Цитата:
|
Цитата:
а сегодня еще сломался кондиционер в офисе.. сижу вялая.. сил нет.. держусь.. думаю о том, что завтра будет 2-й день, послезавтра 3-й.. и т.д. в мыслях продержаться 14 дней. я для меня новая высота. голодала максиму 10 дней. думаю, за 14 я расквитаюсь с оставшимися кгэшками. очень на это надеюсь. |
честно отголодала сутки. вышла.
вход в следующее голодание в 21:30. надеюсь удастся проголодать больше. сегодня меня гости расслабили.. отмазка, конечно.. но я все равно собой довольна. |
шамони
Не нужно вам голодать, ешьте себе как ели только записывайте что съели, во сколько и по какой причине В какой-то момент поймете что не всегда нужно есть если желудок пустой. Поймете как это радостно наконец когда он пустой. У меня было так - "Ой, желудок пустой, а есть не хочу!!!" удивительное ощущение. Только на записях можно сбросить около 10 кило Ну а когда поймаете это радостное ощущение пустого желудка - тогда и голодайте... я так понимаю что это для вас мучение сейчас. На самом деле это даже приятнее чем еда Все, конечно ИМХО |
Цитата:
Цитата:
вы мне все так рассказываете.. как новичку.. у меня есть опыт голодания и достаточно длительный. поэтому я знаю, как себя чувствую, когда голодаю. кроме того, чтобы сбросить вес, целью моего голодания является очищение организма и изменение вкусовых привычек. сидеть на диетах я не буду и бегать с блокнотиком, записывая то, что ем - тоже. спасибо за внимание. |
1-й день.
вес 69,7. очень довольна. все хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |