![]() |
Re: Новый путь
почитайте дневник Софии (опыт длительных голоданий). у нее первое время тоже вес не двигался.. а потом -58 кг. это вам не шутки!
|
kimao,
Вы подготовились к голоду? Ну там растительная диета, или клизмочки-слабительное - ну чтобы не давать лишнюю нагрузку организму. Про почки на голоде ниче сказать не могу. Без голода - советовала бы прочистить кишечник и хорошенько попить настоев петрушки. Очень хорошо для почек |
Цитата:
К голоду готовилась нормально, диета+ магнезией чистила желудок. Так что все хорошо в этом вопросе. За три дня потеряла 2 кг. Это супер, если бы не моя болезнь.... |
Добрый день, форумчане.
Сегодня началась моя вторая попытка. Дождалась, пока у меня успокоится в жизни все. И с новыми силами в бой. Несколько дней принимала магнезию. Вчера тоже приняла. Настроение боевое. Самочувствие- замечательное. На выходных не получится заходить на форум. Но в понедельник все подробно опишу. |
Отчет за прошедшие дни. Чувствую себя замечательно. Никакой слабости, чувства голода не было. Вес не уменьшился. Сегодня уже 4-й день. Вот что плохо- настроение мерзкое. Слава Богу на голоде, а то бы что-то поела бы. У меня также вопрос, у кого-то такое было. уже4-й день, а запаха изо рта нет.
|
Да, еще сегодня начались критические дни. Странно, я вроде читала, что в дни голода критические дни не начинаются. Еще личная жизнь.... не все как хочется....
Кстати, у меня вопросик, а если я курила несколько раз. Как это отражается на голоде? А еще вдруг жажда одолела, уже за утро 4 чашки выпила, это для меня рекорд |
Да, что-то я начинаю разваливаться. Пошла в обед в парк. По дороге схватило сердце. В парке посидела, прошло, шла рбратно- поджелудочная схватила. А еще сейчас увидела, что мои шрамы стали красного цвета. Им (шрамам) всего 2 недели. Травма была, поэтому в первый раз и бросила голодание. Наверное, начался, наконец, мои процесс выздоровления.
Мне срочно нужна помощь. Я не понимаю, что со мной происходит. Так сердце схватило, морозит, аж ногти посинели. Это нормально? |
Цитата:
Мне, кстати, в критические дни тоже было голодать труднее, чем в обычные:smirk: . Удачи Вам!:prv03: |
Цитата:
Вы меня успокоили, все таки из нормы это не выделяется. Сердце сейчас успокоилось, зато почка моя просто горит сейчас. Видимо, я сильно довела свой организм |
Цитата:
А сколько пили сегодня? Почки тоже, видимо, трудятся, начинают выводить)). Даа, голодание это не праздник:-) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |