Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голодать или не голодать? (для новичков) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=973)

Maximov 30-10-2006 03:46

Re: Голодать или не голодать? (для новичков)

Цитата:

Сообщение от Черника
Решила первый раз поголодать.

А для чего Вам голодать? Какие мотивы?
Цитата:

Сообщение от Черника
Надо менять жизненные приоритеты.

+образ жизни и мышления. Удачи Вам! На голоде займитесь любимым делом и поменьше контакта с пищей. Обязательно пишите, как будет проходить голодание. Ваш опыт пригодится новичкам. И если что то не получится не изчезайте, как например съделала хозяйка топика в котором мы пишем. Посмотрите как она красиво начинала! Давно её никто не видел. Помните, что Вам здесь подскажут и помогут, никто от Вас не требует что бы Вы голодали, ведь это нужно только Вам!

Sreda 30-10-2006 05:09

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Влюбляться на всю жизнь ;-)

Вы это всем советуете? Заведите тему "Любовь и голод"!

Sreda 30-10-2006 05:15

Цитата:

Сообщение от Maximov
И если что то не получится не изчезайте

За это - огромное спасибо от имени многих. Я вот, например, сейачс из-за давления (низкого) вообще голодать не могу. Но тушусь (или тусюсь) на форуме вовсю. Всяко бывает в этой жизни. Важно движение и стремление. (Опять меня на банальщину потянуло).
Черника, нам тут всем просто нравится общаться.

Черника 30-10-2006 11:47

Привет )) Вот начала голодать... Хочу чтб голодание происходило с умом, а не как у модных девочек (кофе на завтрак и сигарета на ужин). В моем окружении мало людей (1-2), которые разделют мои взгляды, остальные только начинают об этом думать. Сюда зашла, чтб найти единомышленников, может друзей, а главное ради общения с "другими" людьми.

Черника 30-10-2006 11:48

Maximov, спасибо)))

Черника 31-10-2006 10:40

Всем привет! Последний раз ела в воскресенье днем, вечером были яблоки. Сейчас вторник, есть не хочу даже. Это нормально? Когда стоит начать есть? И состояние какое-то непонятное... Толи знобит, толи не выспалась, толи просто волнуюсь. Сколько в первый раз голодать? Подскажите, пожулйста

_vr_ 31-10-2006 11:31

Нормально. На голоде всегда холодно, у меня даже на однодневном. Волноваться не стоит, первый раз сколько ни проголодаешь - все хорошо.

Maximov 31-10-2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Черника
Сколько в первый раз голодать? Подскажите, пожулйста

Вообще в теории голодания выделяются определённые сроки, в зависимости от прохождения организмом определённых этапов : 24-36ч, 3, 7, 10, 14, 21, ... 40 дней. Есди незнаете, сколько голодать в первый раз, то можете выбрать )))

Черника 01-11-2006 14:51

Уже не ем 3 сутки и не хочу ;) Начинаю нервничать....

Maximov 01-11-2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Черника
Начинаю нервничать....

Не надо нервничать, надо радоваться! Теперь голодайте до 7 дней, дальше по самочувствию. Хорошее начало, поздравляю!

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.