Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=974)

Ларисина 08-08-2006 09:08

miracle_86, связывай себе руки, ноги и пластырь на рот!:laugh:

miracle_86 08-08-2006 09:17

Цитата:

Сообщение от Ларисина
miracle_86, связывай себе руки, ноги и пластырь на рот!:laugh:

Блин, а я и не думала, что голодание - такая сложная штука. Но, наверное, мне придется сделать именно так, как ты сказала :no:

Чалыкушу 08-08-2006 09:54

miracle_86,
вот мне на второй уже совсем не хотелос...
а что до внутреннего стержня, так это как его определять)
<терпеть и вытерпеть> = <внутренний стержень>
IМНО :)
А вот то, что иногда трудно, и справляешься, а иногда трудно, и не справляешься - тут уж не без физиологии, факт... один гормональный фон чего стоит - особенно у нас. А всякие магнитные, астрологические, Бог весть какие факторы...
Однако сильнее внутренней убеждённости и воли ничего не бывает.
Далее уже вопрос мотивации, видимо.

yulia 08-08-2006 11:44

Мне все-таки кажется, что все от головы. Если есть внутренний настрой- чувство голода практически не возникает- так, легкое посасывание в желудке во время обычного приема пищи. Пропадает после стакана-двух воды. У меня так, во всяком случае. Еда просто перестает существовать. Я готовлю, сижу совсеми за столом- никакой реакции. До конца запланированного срока как выключенная. Но я настраиваюсь на длительный голод хотя бы за месяц. И просто не могу его не начать- организм тут командует сознанием. Не даром у Брегга был календарь голоданий на весь год.
Короче, на профилактические голодания надо настраиваться заранее.

_vr_ 08-08-2006 14:27

Еще вариант - всухую начать.

miracle_86 08-08-2006 18:43

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
miracle_86,
вот мне на второй уже совсем не хотелос...
а что до внутреннего стержня, так это как его определять)
<терпеть и вытерпеть> = <внутренний стержень>
IМНО :)
А вот то, что иногда трудно, и справляешься, а иногда трудно, и не справляешься - тут уж не без физиологии, факт... один гормональный фон чего стоит - особенно у нас. А всякие магнитные, астрологические, Бог весть какие факторы...
Однако сильнее внутренней убеждённости и воли ничего не бывает.
Далее уже вопрос мотивации, видимо.

Молодец!:tease:
Мне понравилось, как ты написала :tease:

miracle_86 08-08-2006 18:47

Цитата:

Сообщение от yulia
Мне все-таки кажется, что все от головы. Если есть внутренний настрой- чувство голода практически не возникает- так, легкое посасывание в желудке во время обычного приема пищи. Пропадает после стакана-двух воды. У меня так, во всяком случае. Еда просто перестает существовать. Я готовлю, сижу совсеми за столом- никакой реакции. До конца запланированного срока как выключенная. Но я настраиваюсь на длительный голод хотя бы за месяц. И просто не могу его не начать- организм тут командует сознанием. Не даром у Брегга был календарь голоданий на весь год.
Короче, на профилактические голодания надо настраиваться заранее.

Мне кажется, ты права в некоторой степени, но не совсем.
Потому что я свою голову программирую-программирую, уже перепрограммировала, но че-та все равно не получалось у меня. Иногда когда я голодаю, то вечером приходит мысль: "Пойду поем". Мысль идет от головы. Но что-то меня держит, как будто оно очень не хочет, чтобы я пошла и поела. И я выдерживаю.

miracle_86 08-08-2006 18:49

Цитата:

Сообщение от _vr_
Еще вариант - всухую начать.

Я уже пью. Но у меня этот сильный голод просыпается под вечер 2-ого дня. А сейчас вечер 1-го. :tease:

miracle_86 08-08-2006 18:49

Скажите, пожалуйста, все-таки принимать мне слабительное или нет? И если принимать, то как? 40 г. сульфата магния на 200 мл. кипяченой воды?

miracle_86 08-08-2006 23:00

Ну, в общем, 1-ый день голодания завершен. Что было? В ванной чуть не сошла с ума, мне хотелось чего-нибудь там сломать. Но жалко. Поняла, что это из меня энергия прет. Пошла в комнату, включила музыку и яросто позанималась гимнастикой. Помогло. Легла днем спать. Просыпаюсь и понимаю, что хочу есть. Терплю. А потом что-то или кто-то мне подсказывает выпить теплой кипяченой воды. Выпиваю кружку. И, о чудо! Чувство голода уходит и становиться очень хорошо. Люди, слушайте свой внутренний голос!

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.